Селедочка по-домашнему
вкусная закусочка
Приготовление
1.Рыбу берем небольшую, но жирных сортов. Чистим
2.РежЕм на кусочки. Варим маринад и заливаем рабу.
Маринад.
0,5 литра воды, 2 ст.ложки соли с горкой,1 ст.ложка сахара без горки, перец горошек, душистый перец, гвоздика. Доводим до кипения. Снимаем с огня, остужаем. Добавляем 1 ст. ложку 70% эссенции. И сразу заливаем рыбу. Кастрюльку закрываем крышкой и ставим на 3-е суток в прохладное место.
Количество маринада зависит от количества рыбы.
Через 3 дня сливаем жидкость. Шинкуем лук ,добавляем в рыбу немного растительного масло. Селедка готова. Хранить в стеклянных банках
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2.РежЕм на кусочки. Варим маринад и заливаем рабу.
Маринад.
0,5 литра воды, 2 ст.ложки соли с горкой,1 ст.ложка сахара без горки, перец горошек, душистый перец, гвоздика. Доводим до кипения. Снимаем с огня, остужаем. Добавляем 1 ст. ложку 70% эссенции. И сразу заливаем рыбу. Кастрюльку закрываем крышкой и ставим на 3-е суток в прохладное место.
Количество маринада зависит от количества рыбы.
Через 3 дня сливаем жидкость. Шинкуем лук ,добавляем в рыбу немного растительного масло. Селедка готова. Хранить в стеклянных банках
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Пользователь
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Аленушка 83
Модератор темы "Торты"
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Елена Колодяжная
Пользователь
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Нина50
Пользователь
Наверх