Флан с крабовыми палочками
Очень простая и вкусная закуска для любителей крабовых палочек)))
Приготовление
Автор рецепта Багира-Манго с сайта SAY7.
Ингредиенты:
крабовые палочки - 300г
яйца - 5шт
сметана густая - 250г
крахмал кукурузный - 2ст. ложки (у меня был картофельный)
паприка молотая (я использовала чёрный молотый)
соль
масло сливочное или раст.
Яйца разбейте в миску. Добавьте соль и паприку. Взбейте венчиком. Положите сметану, крахмал и нарезанные крабовые палочки. Перемешайте. Полученную смесь вылейте в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте форму с фланом в лоток большего размера. Налейте в лоток кипяток - получится водяная баня. Поставьте лоток с формой в духовку, разогретую до 180 град. Запекайте флан в течении часа. Готовый флан выньте из духовки и оставьте охлаждаться в форме на 30 мин. Затем переверните форму на блюдо и выньте флан. Нарежьте на ломтики.
Кушать лучше хорошо охлаждённый. Приятного аппетита!
Ингредиенты:
крабовые палочки - 300г
яйца - 5шт
сметана густая - 250г
крахмал кукурузный - 2ст. ложки (у меня был картофельный)
паприка молотая (я использовала чёрный молотый)
соль
масло сливочное или раст.
Яйца разбейте в миску. Добавьте соль и паприку. Взбейте венчиком. Положите сметану, крахмал и нарезанные крабовые палочки. Перемешайте. Полученную смесь вылейте в форму для запекания, смазанную маслом. Поставьте форму с фланом в лоток большего размера. Налейте в лоток кипяток - получится водяная баня. Поставьте лоток с формой в духовку, разогретую до 180 град. Запекайте флан в течении часа. Готовый флан выньте из духовки и оставьте охлаждаться в форме на 30 мин. Затем переверните форму на блюдо и выньте флан. Нарежьте на ломтики.
Кушать лучше хорошо охлаждённый. Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Лена_Киев
Пользователь
Наверх