К чаю
Ну, или не к чаю - как захотите!
Приготовление
Люблю сладкий чай с лимоном и несладкий острый бутерброд к нему!
Вот и сегодня побаловала себя. Рецепт у меня очень давний, делаю такие бутерброды много лет, но как-то не показывала их ни разу. Думаю, не я одна люблю и готовлю острую творожную намазку. Ну, вот как я ее делаю.
Граммов 100 творога растерла со столовой ложкой густой сметаны, хорошо посолила, поперчила черным молотым перцем (вкуснее, конечно, свежемолотая смесь из мельнички, но она у меня закончилась), выдавила через пресс большой зубок чеснока и всыпала мелко нарезанный укропчик. Все перемешала до однородной консистенции - и готово! Теперь щедрым слоем на хлеб и крепко заваренный чаек - завтрак готов! Ну, или ужин...
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Вот и сегодня побаловала себя. Рецепт у меня очень давний, делаю такие бутерброды много лет, но как-то не показывала их ни разу. Думаю, не я одна люблю и готовлю острую творожную намазку. Ну, вот как я ее делаю.
Граммов 100 творога растерла со столовой ложкой густой сметаны, хорошо посолила, поперчила черным молотым перцем (вкуснее, конечно, свежемолотая смесь из мельнички, но она у меня закончилась), выдавила через пресс большой зубок чеснока и всыпала мелко нарезанный укропчик. Все перемешала до однородной консистенции - и готово! Теперь щедрым слоем на хлеб и крепко заваренный чаек - завтрак готов! Ну, или ужин...
Угощайтесь! Приятного аппетита!
Пенсионерка
Комментарии
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх