068. Вкуснейшие горячие бутерброды с грибами и маринованными огурчиками
Здравствуйте, товарищи Кулинары!
Сегодня мы хотим напомнить вам рецепт обалденных горячих бутербродов, который здесь размещала Натусик 31 августа 2012 года под названием "Багет с лесными грибами". Натусик, спасибо! Мы обожаем эти бутерброды настолько, что экранизировали их одним из первых рецептов (с незначительными изменениями) :) Народ должен о них услышать вновь! :)
Приготовление
Количество ингредиентов зависит от количества бутербродов, которое вы хотите накрутить, а это в свою очередь зависит от количества едоков Берём любой фарш - у нас куриный - складываем его в миску, солим и перчим. Добавляем любые нарезанные грибы, по возможности, лесные - с ними ароматнее. Нарезаем репчатую луковицу мелкими кубиками, добавляем к фаршу с грибами и перемешиваем. Отправляем смесь обжариваться на растительном масле, разбивая в процессе комочки. Обжариваем, как вам нравится - можно только до побеления фарша, а можно прижарить всё и до золотистой корочки, как делаем мы. Добавляем плавленный сыр и кетчуп, перемешиваем всё вместе и прогреваем на сковороде. Разогреваем духовку до 200 градусов. Натираем на мелкой тёрке сыр. Солёные или маринованные огурцы нарезаем кружочками. Начинаем собирать бутерброды. Берём ваш любимый хлеб. Мы взяли зерновой. Укладываем на него кружочки огурцов. Сверху выкладываем фарш. Так собираем все бутерброды. Противень смазываем растительным маслом, выкладываем на него все бутерброды и посыпаем их натёртым сыром. Выпекаем в разогретой духовке около 10 минут.
Приятного аппетита и не бойтесь экспериментировать!
Ваши Светлана и Денис
Кулинар - моя жена =)