Холодец домашний
Приготовление
Ингредиенты
1 свиная голяшка,
1 куриный окорочок,
1-2 луковицы,
1 морковь,
перец горошком черный и душистый,
лавр. лист
На ночь замочить голяшку и окорочок.Утром все промыть и ставим вариться, когда закипит снимаем накипь, солим, и добавляем репки лука, но не чистить, а только хорошо промыть, морковь и специи. Варим при слабом кипении 3-4 часа. Я всегда режу мясо мелко.Разливаем по формочкам и украшаем.
Приятного аппетита!
1 свиная голяшка,
1 куриный окорочок,
1-2 луковицы,
1 морковь,
перец горошком черный и душистый,
лавр. лист
На ночь замочить голяшку и окорочок.Утром все промыть и ставим вариться, когда закипит снимаем накипь, солим, и добавляем репки лука, но не чистить, а только хорошо промыть, морковь и специи. Варим при слабом кипении 3-4 часа. Я всегда режу мясо мелко.Разливаем по формочкам и украшаем.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
yaSolnishko
Пользователь
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
РЕНАТА_32
Пользователь
Наверх
wowka
Пользователь
Наверх