Горячие супы
Ингредиенты — перец болгарский 2 шт.; чеснок 4 зубчика; фасоль белая (вареная или консервированная) 400 г; кукуруза консервированная 1 банка; бульон овощной 1 л; сливки 50 мл; сливочное масло 2 ст. л.; петрушка зелень 2 ст. л.; соль по вкусу; перец черный свежемолотый по вкусу; лук репчатый 1 головка
Ингредиенты — рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 8 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; вегета - 1,5 ст.ложки; зелень укропа или стебли укропа; крапива - 100 гр.; сметана
Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!
Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его можно приготовить не только за городом в казане на костре, но и на обычной бытовой кухне на плите или в мультиварке.
Ингредиенты — Индюшиное бедро; Картофель; Свекла; Морковь; Сладкий перец; Имбирь корень; Бобы зеленые замороженные; Фасоль в томате; Паста томатная для пиццы; Раст . масло; Мороженый шпинат; Песто; Капуста; Специи; Соль; Кинза свежая
Суп из шпината с грибами. Spinach soup with mushrooms
Готовим вкусный суп из полезного шпината.
Постный суп с тыквой и чечевицей за 25 минут
Самый вкусный суп из тыквы и чечевицы для всей семьи. Быстрый обед с пользой. Первое блюдо без мяса с овощами и зеленью. Просто объедение! Подходит в Пост и для вегетарианцев. Уверен, что это блюдо станет вашим любимым.
Радужная форель, томлённая в вине
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!
В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - суп харчо. Пряное, горячее, ароматное мясное блюдо. Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении как дома, так и на природе супа в казане. Получается очень вкусный, густой, наваристый суп с мясом, рисом, зеленью и ароматом дымка. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
В нашем видео мы делимся с Вами простым рецептом приготовления вкусного супа с фрикадельками в казане. Вкусный и аппетитный суп с фрикадельками из куриного фарша - это горячее, сытное, первое блюдо, которое не сложно готовить, отличный вариант для приготовления обеда в казане на природе. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с легким ароматом дымка. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Простой рецепт первого блюда - крем суп из картофеля за 30 минут. Недорого, быстро, полезно и вкусно. Идеально в Пост, для вегетарианцев и для детей.
Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут
Самый простой овощной суп без мяса за 30 минут для всей семьи! Подходит для вегетарианцев и в пост. Очень вкусный супчик, обязательно попробуйте!
Лимонный сок придает такому супу особый шарм. Вы можете есть и без него, но это не то. В нем нет мяса, но мужчинам тоже нравится. Всем рекомендую, особенно во время поста.
Ингредиенты — мясо индейки или куриное мясо(филе) от 300-500гр; 1 луковица; 1 морковь; 2-3 крупные картофелины; 2 плавленных сырка; приправа для курицы,соль
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник с перловкой и солеными огурцами - один из самых популярных супов в нашей стране. Одной из главных составляющих рассольника является огуречный рассол (хотя при желании его можно заменить на лимонный сок) именно он придает супу ту самую кислинку. Сегодня я хочу показать как приготовить рассольник насыщенного красного цвета, помимо этого он получается очень вкусным и прекрасно разнообразит ваш рацион.
Рыба с картошкой и сыром в духовке
Очень вкусно и сытно!
Журек - национальное блюдо, входящее в состав польской и белорусской кухонь. Был известен у славянских народов ещё со времен Владимира Мономаха и представлял собой похлебку из овсяной муки.
Суп с лапшой и цветной капустой
Ингредиенты — куриный бульон; лук репчатый; цветная капуста; морковь; лапша паутинка; соль, перец
Ингредиенты — Картофель - 220 г; Морковь - 115 г; Лук репчатый - 80 г; Помидор - 80 г; Чеснок - 1 зубчик; Зелень; Соль и черный перец - по вкусу; Сушеная петрушка - 1 ч.л.; ; Фрикадельки куриные:; Куриный фарш - 300 г; Лук репчатый - 140 г; Соль и черный перец - по вкусу; Сушеный чеснок - 1 ч.л.; Паприка - 1/2 ч.л.; ; Тесто для лапши:; Яйцо - 1 шт.; Мука - 3-4 ст.л.; Соль - 1/2 ч.л.
Ингредиенты — перец болгарский 2 шт.; чеснок 4 зубчика; фасоль белая (вареная или консервированная) 400 г; кукуруза консервированная 1 банка; бульон овощной 1 л; сливки 50 мл; сливочное масло 2 ст. л.; петрушка зелень 2 ст. л.; соль по вкусу; перец черный свежемолотый по вкусу; лук репчатый 1 головка
Ингредиенты — рыбные консервы (семга, форель или нерка) - 1 банка; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; картофель - 8 шт.; соль, молотый черный перец по вкусу; лавровый лист - 1 шт.; вегета - 1,5 ст.ложки; зелень укропа или стебли укропа; крапива - 100 гр.; сметана
Борщ со щавелем, шпинатом, зеленым луком и яйцом
Секреты приготовления Зеленого борща со свежей зеленью. Это нереально вкусно! Самый любимый суп моей семьи.
ЩИ Весенние, Постные! Из Крапивы и Щавеля!
Очень простой рецепт весенних щей. Постные щи очень легкий суп во всех смыслах. Его можно приготовить не только за городом в казане на костре, но и на обычной бытовой кухне на плите или в мультиварке.
Ингредиенты — Индюшиное бедро; Картофель; Свекла; Морковь; Сладкий перец; Имбирь корень; Бобы зеленые замороженные; Фасоль в томате; Паста томатная для пиццы; Раст . масло; Мороженый шпинат; Песто; Капуста; Специи; Соль; Кинза свежая
Суп из шпината с грибами. Spinach soup with mushrooms
Готовим вкусный суп из полезного шпината.
Постный суп с тыквой и чечевицей за 25 минут
Самый вкусный суп из тыквы и чечевицы для всей семьи. Быстрый обед с пользой. Первое блюдо без мяса с овощами и зеленью. Просто объедение! Подходит в Пост и для вегетарианцев. Уверен, что это блюдо станет вашим любимым.
Радужная форель, томлённая в вине
Радужная форель, томлённая в вине с травами, это невероятно изысканное, но при этом, простое и полезное блюдо. Готовить его легко и быстро, а волшебный вкус форели с легкими нотками вина, подарит Вам истинное кулинарное наслаждение!
В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - суп харчо. Пряное, горячее, ароматное мясное блюдо. Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении как дома, так и на природе супа в казане. Получается очень вкусный, густой, наваристый суп с мясом, рисом, зеленью и ароматом дымка. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
В нашем видео мы делимся с Вами простым рецептом приготовления вкусного супа с фрикадельками в казане. Вкусный и аппетитный суп с фрикадельками из куриного фарша - это горячее, сытное, первое блюдо, которое не сложно готовить, отличный вариант для приготовления обеда в казане на природе. Блюдо получается наваристым, сытным и питательным, с легким ароматом дымка. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Простой рецепт первого блюда - крем суп из картофеля за 30 минут. Недорого, быстро, полезно и вкусно. Идеально в Пост, для вегетарианцев и для детей.
Постный овощной суп с шампиньонами за 30 минут
Самый простой овощной суп без мяса за 30 минут для всей семьи! Подходит для вегетарианцев и в пост. Очень вкусный супчик, обязательно попробуйте!
Лимонный сок придает такому супу особый шарм. Вы можете есть и без него, но это не то. В нем нет мяса, но мужчинам тоже нравится. Всем рекомендую, особенно во время поста.
Ингредиенты — мясо индейки или куриное мясо(филе) от 300-500гр; 1 луковица; 1 морковь; 2-3 крупные картофелины; 2 плавленных сырка; приправа для курицы,соль
Рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник с перловкой и солеными огурцами - один из самых популярных супов в нашей стране. Одной из главных составляющих рассольника является огуречный рассол (хотя при желании его можно заменить на лимонный сок) именно он придает супу ту самую кислинку. Сегодня я хочу показать как приготовить рассольник насыщенного красного цвета, помимо этого он получается очень вкусным и прекрасно разнообразит ваш рацион.
Рыба с картошкой и сыром в духовке
Очень вкусно и сытно!
Журек - национальное блюдо, входящее в состав польской и белорусской кухонь. Был известен у славянских народов ещё со времен Владимира Мономаха и представлял собой похлебку из овсяной муки.
Суп с лапшой и цветной капустой
Ингредиенты — куриный бульон; лук репчатый; цветная капуста; морковь; лапша паутинка; соль, перец
Ингредиенты — Картофель - 220 г; Морковь - 115 г; Лук репчатый - 80 г; Помидор - 80 г; Чеснок - 1 зубчик; Зелень; Соль и черный перец - по вкусу; Сушеная петрушка - 1 ч.л.; ; Фрикадельки куриные:; Куриный фарш - 300 г; Лук репчатый - 140 г; Соль и черный перец - по вкусу; Сушеный чеснок - 1 ч.л.; Паприка - 1/2 ч.л.; ; Тесто для лапши:; Яйцо - 1 шт.; Мука - 3-4 ст.л.; Соль - 1/2 ч.л.