Тушеная капуста
Очень люблю такую капустку!
Приготовление
Капусту нарезать как можно тоньше.
В сотейнике разогреть растительное масло примерно 5-6 ст.л.)
Выложить капусту.
Обжаривать в течение 10-ти минут.
Добавить лавровый лист, перец горошком и подлить водички
Накрыть крышкой и тушить ещё минут 30.
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на отдельной сковороде.
Затем добавить лук, соль, сахар, уксус, томатную пасту и молотый перец
Всё хорошо перемешать и тушить ещё минут 5-7
Наша капуста готова!
Приятного аппетита!
В сотейнике разогреть растительное масло примерно 5-6 ст.л.)
Выложить капусту.
Обжаривать в течение 10-ти минут.
Добавить лавровый лист, перец горошком и подлить водички
Накрыть крышкой и тушить ещё минут 30.
Лук нарезать кубиками и обжарить до золотистой корочки на отдельной сковороде.
Затем добавить лук, соль, сахар, уксус, томатную пасту и молотый перец
Всё хорошо перемешать и тушить ещё минут 5-7
Наша капуста готова!
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
annabalu
Счастливая мамочка
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх