Сочные стейки из молодой капусты
Рецепт очень простой, готовит несложно, а результат отличный! Рецепт для любителей капусты.
Приготовление
Небольшой вилок капусты нарезаем на слайсы средней толщины.
С одной стороны смазываем сливочным маслом.
Посыпаем специями по своему вкусу
Перекладываем на противень застеленный фольгой, смазанной стороной вниз.
Сверху смазываем растительным маслом
И опять посыпаем специями
Прикрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час.
За 20 минут до готовности убираем фольгу, чтобы стейки подрумянились. Края должны немного подгореть, так и нужно.
Подаём полив сметаной и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
С одной стороны смазываем сливочным маслом.
Посыпаем специями по своему вкусу
Перекладываем на противень застеленный фольгой, смазанной стороной вниз.
Сверху смазываем растительным маслом
И опять посыпаем специями
Прикрываем фольгой и ставим в разогретую до 220 градусов духовку на 1 час.
За 20 минут до готовности убираем фольгу, чтобы стейки подрумянились. Края должны немного подгореть, так и нужно.
Подаём полив сметаной и посыпав зеленью.
Приятного аппетита!
Иноагент
Комментарии
loumoon
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Дикий ангелочек
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх