Маринованная пекинская капуста
Капуста не заливается горячим маринадом.Для быстрого употребления
Рецепт с поваренок.ру от stark2
Приготовление
Капусту нарезать не очень мелко,если нравиться можно и крупными кусками.Мелко нарезать зелень,паприку,острый перец и чеснок.Натереть на крупной терке помидоры.Сделать заправку из масла,уксуса,соли и сахара.Добавить заправку и помидор к нарезаной зелени и паприке.Хорошо перемешать.В банку плотно утрамбовать капусту слоями с заправкой с овощами.Дать настояться в холодильнике до 3 суток.
***в рецепте не было указан вес капусты,я сделала рецепт под себя.Было указано по 100 мл масла и уксуса это очень остро и масляно для 500 гр капусты.Очень понравилось.Так долго не ждала ела уже через несколько часов.Хрустяще!
Кулинар
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Lavinika
Кулинар
Наверх