Цветная капуста в соусе
простое но вкусное блюдо!
Приготовление
Приготовление:
1,5 кг цветной капусты - разделить на соцветия и отварить в течении 10 минут.
1 небольшую головку чеснока - очистить,
добавить щепотку тмина - растолочь, добавить
1 ст.л. сладкого красного молотого перца,1 щепотку черного молотого перца,
6 ст. л. растительного масла,1 ст. горячей воды и поставить эту смесь на огонь, довести до кипения и положить в нее капусту.
Тушить еще 20 минут, уварив сок.
4 яйца взбить с 4 ст.л. отвара и залить эту смесь на капусту.
Подать с жаренным, тушенным, отварным мясом и ломтиками лимона.
Я подала с отварной курочкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1,5 кг цветной капусты - разделить на соцветия и отварить в течении 10 минут.
1 небольшую головку чеснока - очистить,
добавить щепотку тмина - растолочь, добавить
1 ст.л. сладкого красного молотого перца,1 щепотку черного молотого перца,
6 ст. л. растительного масла,1 ст. горячей воды и поставить эту смесь на огонь, довести до кипения и положить в нее капусту.
Тушить еще 20 минут, уварив сок.
4 яйца взбить с 4 ст.л. отвара и залить эту смесь на капусту.
Подать с жаренным, тушенным, отварным мясом и ломтиками лимона.
Я подала с отварной курочкой
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
kalyaka-malyaka
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх