Грибная подливка
Приготовление
Отварить грибы (у меня опята мороженые).
Бульон остудить, муку обжарить на сухой сковородке (4ст. л.на литр бульона).
Затем потихоньку ввести в бульон помешивая, чтобы мука растворилась, поставить на огонь и непрерывно мешать, пока не загустеет. Когда загустеет положить сметаны (100гр 25 . Огонь сделать мизерный и перемешать. Как закипит -выключить,
Добавить кусочек сливочного масла. Соль по вкусу. ВСЁ!!!
Бульон остудить, муку обжарить на сухой сковородке (4ст. л.на литр бульона).
Затем потихоньку ввести в бульон помешивая, чтобы мука растворилась, поставить на огонь и непрерывно мешать, пока не загустеет. Когда загустеет положить сметаны (100гр 25 . Огонь сделать мизерный и перемешать. Как закипит -выключить,
Добавить кусочек сливочного масла. Соль по вкусу. ВСЁ!!!
Изюминка