Грибная поляна
Приготовление
Для приготовления этого блюда нам понадобится:
грибы большие-7шт.,
свинина-150гр.(можно взять другое мясо),
сметана-2ст.ложки,
сыр маззарелла-100гр.,
лук -1
масло сливочное,
оливковое масло,
соль,перец черный.
Способ приготовления:
Грибы помыть,слегка высушить.Противень намазать маслом .Положить туда грибы посолить,поперчить, и в каждый гриб положить кусочек сливочного масло.
Поставить в духовку на 20 минут.
Пока грибы в духовке свинину порезать мелкими кусочками .
Посолить ,поперчить и пожарить в масле до красной корочки.Лук порезать тонкими квадратами и смешать с мясом.В конце добавить две ложки сметаны.
Готовые грибы вынуть из духовки ,заправить готовой начинкой , покрыть с сыром
и опять в духовку на пять минут.
Все .
Приятного аппетита!!!
грибы большие-7шт.,
свинина-150гр.(можно взять другое мясо),
сметана-2ст.ложки,
сыр маззарелла-100гр.,
лук -1
масло сливочное,
оливковое масло,
соль,перец черный.
Способ приготовления:
Грибы помыть,слегка высушить.Противень намазать маслом .Положить туда грибы посолить,поперчить, и в каждый гриб положить кусочек сливочного масло.
Поставить в духовку на 20 минут.
Пока грибы в духовке свинину порезать мелкими кусочками .
Посолить ,поперчить и пожарить в масле до красной корочки.Лук порезать тонкими квадратами и смешать с мясом.В конце добавить две ложки сметаны.
Готовые грибы вынуть из духовки ,заправить готовой начинкой , покрыть с сыром
и опять в духовку на пять минут.
Все .
Приятного аппетита!!!
Модератор
Комментарии
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
Manu
Пользователь
Наверх
mirnaya
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Belisimo
Модератор
Наверх