Колдуны из картофеля
Приготовление
Натереть на самой мелкой тёрке штук 6-7 крупных картофелин.Добавить 2 яйца, 2 ложки с горкой муки,соль по вкусу.Для начинки обжарить фарш с лучком.
В сковороду с разогретым маслом выложить ложкой картофельную массу , немного так разровнять,выложить жареный фарш и на него опять картофельную массу. Обжарить с двух сторон на умеренном огне .Жарить под накрытой крышкой.
В сковороду с разогретым маслом выложить ложкой картофельную массу , немного так разровнять,выложить жареный фарш и на него опять картофельную массу. Обжарить с двух сторон на умеренном огне .Жарить под накрытой крышкой.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
дульсинея
Пользователь
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх
Veroncher
Пользователь
Наверх