Картофельные лодочки с беконом и творогом
Приготовление
Ужасное фото, но рецепт супер вкусный!
Рецепт от Светланы Орел с кукинга
Слова автора
Начинаем, так, как если бы мы хотели картошку пожарить. То есть моем, чистим, затем опять моем. Теперь стоп! Не вздумайте в последний момент передумать и накрошить ее для жарки!Маленьким ножичком вырежьте середину у картофелины. Это очень просто, и хитрости никакой нет. Можно даже чайной ложкой выковыривать!
Теперь застелите дно беконом, сверху выложите творог, предварительно смешанный с солью и перцем, и смажьте майонезом.
Засыпьте получившиеся лодочки сыром, и ставьте запекаться в духовку.
Не забудьте на дно положить кусочек сливочного масла и подлить немножко молочка, чтобы «лодочки» не подгорели. Теперь поставьте в духовку и запекайте в в хорошем жару минут 20-30. Очень вкусно.
Я брала маскарпоне и без майонеза. И в духовке час румянились
Рецепт от Светланы Орел с кукинга
Слова автора
Начинаем, так, как если бы мы хотели картошку пожарить. То есть моем, чистим, затем опять моем. Теперь стоп! Не вздумайте в последний момент передумать и накрошить ее для жарки!Маленьким ножичком вырежьте середину у картофелины. Это очень просто, и хитрости никакой нет. Можно даже чайной ложкой выковыривать!
Теперь застелите дно беконом, сверху выложите творог, предварительно смешанный с солью и перцем, и смажьте майонезом.
Засыпьте получившиеся лодочки сыром, и ставьте запекаться в духовку.
Не забудьте на дно положить кусочек сливочного масла и подлить немножко молочка, чтобы «лодочки» не подгорели. Теперь поставьте в духовку и запекайте в в хорошем жару минут 20-30. Очень вкусно.
Я брала маскарпоне и без майонеза. И в духовке час румянились
Пользователь