Портулак с яичницей

Портулак с яичницей
Просто прелесть, блюдо с легкой кислинкой, а если еще залить гатык-сарымсагом(кефир с чесноком) то это вообще божественно! Добавьте в копилочку, весной и летом понадобится!)))

Приготовление

для приготовления этого блюда нам понадобится: молодые побеги портулака со стебельками, лук, яйца, масло, вода.
 
приготовление: в кипящую воду опускаем портулак, крупно нашинкованный, через пару минут сцеживаем воду.
В сковородке жарим лук до золотистого цвета, добавляем портулак, солим, мешаем и несколько минут варим. Яйца взбиваем и заливаем портулак, как только схватится, переворачиваем, и через минуту снимаем с огня Блюдо готово!
 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Рецепты 1024
Пн, 8 дек 2014 19:59

  • Просмотров — 8856
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 10 дек 2014 02:30
Назочка, а у вас эта травка продается?
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 10 дек 2014 12:52
Emerald, Марин, и продается тоже!! Но у любого огородника эта трава даром, растет в грядках! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели