Портулак с яичницей
Просто прелесть, блюдо с легкой кислинкой, а если еще залить гатык-сарымсагом(кефир с чесноком) то это вообще божественно!
Добавьте в копилочку, весной и летом понадобится!)))
Приготовление
для приготовления этого блюда нам понадобится: молодые побеги портулака со стебельками, лук, яйца, масло, вода.
приготовление: в кипящую воду опускаем портулак, крупно нашинкованный, через пару минут сцеживаем воду.
В сковородке жарим лук до золотистого цвета, добавляем портулак, солим, мешаем и несколько минут варим. Яйца взбиваем и заливаем портулак, как только схватится, переворачиваем, и через минуту снимаем с огня Блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
приготовление: в кипящую воду опускаем портулак, крупно нашинкованный, через пару минут сцеживаем воду.
В сковородке жарим лук до золотистого цвета, добавляем портулак, солим, мешаем и несколько минут варим. Яйца взбиваем и заливаем портулак, как только схватится, переворачиваем, и через минуту снимаем с огня Блюдо готово!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх