Спаржа (соевая) я так готовлю
она вкусна именно с ячневой кашей!
Приготовление
Берём упаковку спаржи (250 гр.), ломаем на кусочки длинной 4 см. и заливаем тёплой водой на 2 часа.(3 раза меняем воду)
Когда спаржа набухнет и станет мягкой, отбрасываем на дуршлаг и даём воде стечь.
Нагреваем сковороду с маслом (ВСЁ ДЕЛАЕМ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПЛИТЫ), выкладываем спаржу и обжариваем в течении 6 минут, помешивая.
Добавляем 7 полных столовых ложек соевого соуса, перемешиваем и жарим 1 минуту, вливаем 625 мл. воды, перемешиваем, и притушиваем (НЕ УБАВЛЯЯ ТЕМПЕРАТУРЫ) 6 минут.
А в это время добавляем сахар, усилитель вкуса, перец. Выключаем плиту и добавляем тёртый на мелкой тёрке чеснок. ВСЁ!!!
Приятного аппетита!!! Да и кстати, я такую спаржу употребляю вместе с ячневой кашей, почему-то вкус получается очень оригинальный.
Когда спаржа набухнет и станет мягкой, отбрасываем на дуршлаг и даём воде стечь.
Нагреваем сковороду с маслом (ВСЁ ДЕЛАЕМ НА МАКСИМАЛЬНОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПЛИТЫ), выкладываем спаржу и обжариваем в течении 6 минут, помешивая.
Добавляем 7 полных столовых ложек соевого соуса, перемешиваем и жарим 1 минуту, вливаем 625 мл. воды, перемешиваем, и притушиваем (НЕ УБАВЛЯЯ ТЕМПЕРАТУРЫ) 6 минут.
А в это время добавляем сахар, усилитель вкуса, перец. Выключаем плиту и добавляем тёртый на мелкой тёрке чеснок. ВСЁ!!!
Приятного аппетита!!! Да и кстати, я такую спаржу употребляю вместе с ячневой кашей, почему-то вкус получается очень оригинальный.
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх