Овощное рагу с рисом и мясом.
репчатый лук 2 шт.
морковь 1шт. крупная
картофель 2 клубня
квашеная капуста 1ст.
рис 1ст.
томатная паста 2ст.л.
мясо 500г.
вода 1л.
соль, перец, приправы.
Приготовление
Сделать поджарку из лука и моркови, выложить их в кастрюлю. Добавить к ней сырую картошку (порезаную кубиками). Туда же налить воды, положить томатную пасту. Пожарить мясо (крупнопорезаное) Еще перемешать и варить. Когда закипит засыпать рис и добавить капусту. Довести до кипения посолить, поперчить, приправить, убавить. Перед выключением добавить мясо, перемешать и еще прогреть пару минут.
Кексовых дел мастер
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
timona
Пользователь
Наверх