Старая версия
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Авторизация
Логин
Пароль
Запомнить меня
Войти на сайт
Забыли пароль?
Регистрация
Войти на сайт через социальные сети
Поиск
Поиск по сайту
Весь сайт
Рецепты
Форум
Найти
Расширенный поиск рецептов
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Войти
Главная
Рецепты
Форум
Блоги
Фотогалереи
Словарь
Найти
Кондитерские "примочки"(что это и как это использовать).
Форум
Торты и искусство их украшения
Искусство украшения тортов
Ответы
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх
Регистрация
9 янв 2012
Индекс активности
4 517
Рейтинг автора
239
Рецепты
9
Профиль
ЛС
Вт, 20 окт 2015 16:43
alesik777[ /B], да, силиконовые. На мастике хорошо отпечатываются, каждую буковку пальчиком прижимаешь. С шоколадом не пробовала.
alesik777
Пользователь
Наверх
Регистрация
28 июл 2015
Индекс активности
332
Рейтинг автора
5
Город
Минск
Профиль
ЛС
Ср, 21 окт 2015 07:16
Тарталетточка
, спасибо за ответ. Только я теперь не понимаю почему они у нас такие дорогие... А потом их обводить надо? Я так понимаю?
Тарталетточка
Модератор раздела "Торты"
Наверх
Регистрация
9 янв 2012
Индекс активности
4 517
Рейтинг автора
239
Рецепты
9
Профиль
ЛС
Ср, 21 окт 2015 11:46
alesik777
, они везде дорогие(( Когда сделаешь штамп, полученные углубления аккуратно прорисовать тоненькой кисточкой.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Разместить комментарий
Войдите на сайт, чтобы оставить комментарий
Создать новую тему
Написать ответ
Просмотров
336 244
Комментариев
603
Оценок
1
Нравится
10
Рейтинг темы
5
Вт, 27 окт 2009 21:04
На первую страницу
Поделиться
Торты и искусство их украшения
Торты
Искусство украшения тортов
Мастер-классы украшения тортов
Наши торты
Авторские темы украшения тортов
Галерея тортов
Пряничный мир
Посиделки тортоделов
Магазины кондитерских принадлежностей
Курсы по украшению тортов и пряников
Новое в разделе
Чт, 16 мар 2023 01:34
Карамель и фигурки из сахара
Пт, 27 май 2022 00:53
Полезные мелочи
Чт, 26 май 2022 01:06
Белково-рисовальная масса (айсинг) №2
Пн, 6 сен 2021 11:36
SOS (техническая) 5
Пн, 22 мар 2021 15:58
Подручные средства вместо кондитерских инструментов!!!
Вт, 13 окт 2020 23:57
Справочник полезных рецептов.
Пн, 23 мар 2020 16:31
Летящие торты
Вт, 26 ноя 2019 23:01
Подставки и упаковки для тортов
Пт, 12 апр 2019 12:02
Отделка боков торта
Чт, 28 фев 2019 00:57
Работа с цветом
Лучшие авторы недели
Ольга-Алёнушка
1miamlik2
×