Кондитерские "примочки"(что это и как это использовать).

Ответы

Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вт, 20 окт 2015 16:43
alesik777[ /B], да, силиконовые. На мастике хорошо отпечатываются, каждую буковку пальчиком прижимаешь. С шоколадом не пробовала.
Пользователь
  • Регистрация 28 июл 2015
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 5
  • Город Минск
Ср, 21 окт 2015 07:16
Тарталетточка, спасибо за ответ. Только я теперь не понимаю почему они у нас такие дорогие... А потом их обводить надо? Я так понимаю?
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Ср, 21 окт 2015 11:46
alesik777, они везде дорогие(( Когда сделаешь штамп, полученные углубления аккуратно прорисовать тоненькой кисточкой.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели