Грибы №2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 315
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 17 сен 2009 18:51
Daba,  Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 17 сен 2009 21:54
Mila55, Daba, девочки, какую вкуснятину вы наготовили! Tell!!! Я просто слюной захлебнулась! Обожаю лесные грибочки! Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 315
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Чт, 17 сен 2009 22:01
Натусик, спасибо! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Вт, 10 ноя 2009 11:06
".Грибы выложить в сковороду с разогретым маслом,добавить лук,посолить и жарить до готовности" НУ ПОДСКАЖИТЕ пожалуйста - сколько это по-времени? сколько-шампиньоны и сколько обычные грибы ? Муж требует жаренную картошку с грибами (в данном случае с шампиньонами) Помогите с рецептом ПОДРОБНЫМ
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 10 ноя 2009 19:51
ufkbyf, шампиньоны готовятся очень быстро, максимум 15 минут. Лесные грибы, говорят, надо жарить не более 20 минут, иначе из них выйдет грибной дух. Но я жарю минимум час. Smile
А я бы на твоем месте отдельно пожарила картоху и отдельно шампиньоны, а потом соединила их. Все таки время приготовления у них разное, и можно что-нибудь пережарить или недожарить Razz
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2006
  • Индекс активности 252
  • Рейтинг автора 0
  • Город Сыктывкар
Пт, 13 ноя 2009 17:29
спасибо-попробую
Пользователь
  • Регистрация 9 дек 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 2
  • Город Павловский Посад
  • Рецепты 4
Чт, 10 дек 2009 00:02
Грибы очень люблю в любом виде. А жюльен просто обажаю, особенно из лесных грибов!
 
     Понадобится: 600 г лесных грибов (подосиновики, белые, моховики подойдут идеально), средняя головка репчатого лука, 200 мл нежирных (10 процентных) сливок, 150 г нежирной сметаны, 200 г сыра, 2 ч.л. крахмала, соль и перец по вкусу.
     Приготовление: 1. Грибы хорошо вымыть, не крупно порезать и варить в подсоленной воде 20-30 минут; 2. Репчатый лук мелко порезать и обжарить на растительном масле. Добавить отваренные грибы; 3. Влить в сковороду к грибам с луком бульон, в котором варились грибы, так, что бы он только из покрывал. Добавить сливки, сметану, посолить, поперчить и тушить на медленном огне 30 минут; 4. Сыр натереть на крупной терке. Развести крахмал в 100 г остывшего грибного бульона и влить в сковороду где тушатся грибы и помешивая довести до кипения; 5. Разложить жюльен по кокотницам, посыпать тертым сыром и поставить в разогретую духовку чтобы расплавился сыр.
Отредактировано 10 дек 2009 00:03, Авария
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Чт, 10 дек 2009 19:55
Авария, Я тоже люблю грибочки, а лесные ...... Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 10 дек 2009 23:57
Авария, а я люблю жульен в булочках  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 9 дек 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 2
  • Город Павловский Посад
  • Рецепты 4
Пт, 11 дек 2009 00:01
Emerald, А можно рецептик?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 11 дек 2009 00:09
Авария, запросто Smile http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=34484
Отредактировано 11 сен 2012 13:19, Anna Chervonyuk
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 11 дек 2009 00:14
Авария, я тоже обожаю жюльенчик!!! Вкусно, ням-ням!!! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 дек 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 2
  • Город Павловский Посад
  • Рецепты 4
Пт, 11 дек 2009 01:49
Emerald, Спасибо, очень аппетитно Smile Обязательно попробую.
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 36
  • Рейтинг автора 0
Вс, 13 дек 2009 23:27
Авария, Жульенчик класс!
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Вт, 22 дек 2009 12:00
ммм... очень аппетитно!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 28 дек 2009 17:04
Emerald, Марин, а булочка сухарем не становится? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 29 дек 2009 04:04
Zhorzhetta, Неа... не успевает Smile ты же туда уже готовые грибы кладешь...  вот сыр начинает расплавляться - все, доставай...
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 14 янв 2010 18:43
Шампиньоны по-канарски .

Рецепт здесь
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 12 май 2010 23:09
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Чт, 13 май 2010 01:42
Emerald, обожау строчки и сморчки, Ok уже 10 лет не ела, у нас их нету Cry2
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 13 май 2010 20:14
Emerald, какая вкуснтяна!! For you! очень недостаёт походов в лес за грибочками, их чистки и жареной картошечки с грибочками. Rolling Eyes
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 14 май 2010 03:01
Emerald, Мариш, я слышала о таких грибах, но не видела, такие прикольные! Smile Муж сказал, что это ранние и вкусные грибочки! Вкусная картошечка!!! Tell!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Пт, 14 май 2010 03:14
я как то раз купила у нас в обычном магазине сушёные сморчки или строчки( когда сушёные не понятно), размачивала их в воде 2 дня... потом думайу наверно их не в холодной воде надо мочить, а в горячей. Взяла воду эту вскипятила. Они всё равно остались сухими при сухими. Sad
Кулинар
  • Регистрация 6 окт 2008
  • Индекс активности 240
  • Рейтинг автора 146
  • Рецепты 3
Ср, 9 июн 2010 16:25
Сдела вчера такой пирожок.
 
Пирог с грибами и луком
 

 
Тесто
2.5 стакана муки
100г мягкого маргарина
1 сметана
 
Ингредиенты для заполнения:
3 столовые ложки сливочного масла
3 большие луковицы
2 корзины нарезанных грибов
0.5 стакана густых сливок
1 чайную ложку грибной приправы
Соль и перец
3 ломтика сыра
3 яйца
 
Способ приготовления:
 
Тесто;
Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы и поставьте в холодильник на 2 часа.
 
Наполнение:
Нарезать лук и поджарить немного в сливочном масле. Добавить грибы, грибную приправу, соль и перец и перемешать.
Добавить сливки и все перемешать. Снять с огня и охладить.
Натертый сыр с яйцами добавить в смесь.
 
Вытаскиваем тесто из холодильника. Выкладываем в форму и заливаем смесью.
 
Поставить в разогретую духовку на 180 градусов примерно на 50 минут.
Отредактировано 9 июн 2010 16:25, Bagiraa
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2010
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 723
  • Город Киев
  • Рецепты 5
Ср, 9 июн 2010 22:50
Bagiraa, Это наверное вкусно... Сочетание продуктов - объеденье Good
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Поделиться

Последние рецепты форума (архив) Рецепты не добавлять!

Новое в разделе

Лучшие авторы недели