Блюда из фарша №4

Ответы

оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вт, 2 окт 2007 20:51
Fimida, Ммммммм, вкусненько, сочно. а главное, что без гарнира - одно мяско Good  Good
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 2 окт 2007 20:58
Fimida, аппетитно как выглядят! SmileSmileSmile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 3 окт 2007 00:13
Emiliana,  Аленушка,  Daba,  Anna Mukorina, Спасибо девчонки! Smile Вот я по совету Иланы стала добовлять сливки в фарш и децствительно они становятся пушнее. Good
Кулинар
  • Регистрация 11 ноя 2006
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 5
  • Город France
  • Рецепты 5
Ср, 3 окт 2007 19:36
Fimida, тамдыр разогревается до максимума, на внутренних стенках должна исчезнуть копоть и они становятся чистыми, только после этого можно прикреплять лепешки  к раскаленной стенке(с помощю соленной воды)ну а если тамдыр не достаточно разогрелся то лепешки падают  Smile
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Ср, 3 окт 2007 20:59
Aynusha, Не чего себе целая процедура, здорво и вкусчно!!! СПАСИБО за
разяснение. Air_kiss
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 3 окт 2007 22:35
Fimida, какие аппетитные котлетки. Хочу одну...хотя бы... Razz  Razz
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Город germany
  • Рецепты 2
Чт, 4 окт 2007 00:25
Fimida, какие котлетки аппетитные Good
Можно я рецептиком поделюсь?Может кому приглянется Smile
Называется"торт из фарша"

-6 картошек отварить и порезать кружочками
-500-600 г фарша смешать с луком,2 яйцами,горчицей, соль и перец по вкусу.
-4-5  помидора порезать кружочками
В глубокую,смазаную маслом  форму выкласть картошку,навурх фарш и потом помидоры.Запекать при 200т  30-35 минут.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 4 окт 2007 00:52
irabella, Оригинальный тортик!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Город germany
  • Рецепты 2
Чт, 4 окт 2007 01:09
Emerald, спасибо For you!
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Чт, 4 окт 2007 08:23
Fimida, какие вкусныe пышныe котлетки
 

irabella, хороший тортик
 
Принимайте отчет о проделанной работе - яично-мясной рулет
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 4 окт 2007 09:42
irabella, как красивовыглядит! SmileSmileтакой аккуратный кусочекSmile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 4 окт 2007 13:58
Илона, просто замечательно!!! Сколько б я на него не смотрела (и готовила), каждый раз радует глаз!  Cool  Ой, прям стихами заговорила..  Very Happy
Солнечная хулиганка
  • Регистрация 22 май 2007
  • Индекс активности 7 779
  • Рейтинг автора 17
  • Город Reggio Emilia, Italia
  • Рецепты 27
Чт, 4 окт 2007 15:23
Galadriel, поэтесса!  Smile  Главное - вдохновение в нашей жизни и она расцветет всеми цветами радуги!
Изюминка
  • Регистрация 21 фев 2007
  • Индекс активности 7 879
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 36
Чт, 4 окт 2007 15:28
Ирочка, тортик твой, так аппетитно выглядит !!! Здорво!!! Yes2
Илона, Рулет, очень вкусно смотрится! Молодчина! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 13 ноя 2006
  • Индекс активности 702
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, PA
  • Рецепты 1
Чт, 4 окт 2007 17:16
Galadriel,   Fimida, спасибо вам
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 4 окт 2007 17:39
А у меня - утилизация недоеденных баранок. Вот вам и они -
 
Баранки  с фаршем!!!  Very Happy  
 

 

Сушки замочить в теплом молоке минут на 15. Иногда меньше,смотри, чтоб верх помягчел, а внутри еще тверденькие были.  Smile
Фарш можешь брать любой по вкусу мясной.только яичко туда вбей для вязкости. Можно еще добавить отварной рис, зелень там какую - никакую... Smile  Вобщем, вариации...
Вот замоченные сушки - баранки набиваем фаршем плотно, как подушки и  дальше либо купаем во взбитом яйце и выкладываем на пергамент, либо мажем пергамент раст.маслом, кладем баранки и мажем яичком сверху.
Духовку разогреваем (я не сильно, градусов 160, чтоб не пересушить, и вперед...
Мои эти бублятины уничтожают, как семечки.  Smile
Зеленоглазая
  • Регистрация 19 авг 2007
  • Индекс активности 6 181
  • Рейтинг автора 319
  • Рецепты 104
Чт, 4 окт 2007 17:53
Galadriel, как всегда - супер!  Smile
Я как-то делала такие сушки, но они у меня что-то получились - не разгрызешь! И фарш у меня жирноватый был. А у тебя, сразу видно, очень вкусно!  Smile
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Чт, 4 окт 2007 18:35
Galadriel, и я делала такие. Очень мне нравится! и на закусон классно идут!
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Чт, 4 окт 2007 18:44
Galadriel, а я не делала, и не знаю, как..... Марин, поделись секретамиSmileSmileSmile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 4 окт 2007 18:54
Anna Mukorina,  да это просто...  Cool
Сушки замочить в теплом молоке минут на 15. Иногда меньше,смотри, чтоб верх помягчел, а внутри еще тверденькие были.  Smile
Фарш можешь брать любой по вкусу мясной.только яичко туда вбей для вязкости. Можно еще добавить отварной рис, зелень там какую - никакую... Smile  Вобщем, вариации...
Вот замоченные сушки - баранки набиваем фаршем плотно, как подушки и  дальше либо купаем во взбитом яйце и выкладываем на пергамент, либо мажем пергамент раст.маслом, кладем баранки и мажем яичком сверху.
Духовку разогреваем (я не сильно, градусов 160, чтоб не пересушить, и вперед...
Мои эти бублятины уничтожают, как семечки.  Smile
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 4 окт 2007 20:06
Galadriel,  у меня есть такие тук-тук... деревянные, как думаешь пойдут?
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 4 окт 2007 21:18
Mili, а ты размочи - размочи...Пойдут, уверена!! Для пробы сделай чуть - чуть...  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2007
  • Индекс активности 427
  • Рейтинг автора 2
  • Город germany
  • Рецепты 2
Ср, 17 окт 2007 00:18
"Чилли кон карне"
-1 большая луковица    мелко порезать
  Слегка поджарить лук , добавить
-350 г фарша обжарить
-70 г томатной пасты
-1 небольшую банку красной консервированной фасоли
-250 г красного,стручкого перца/кубиками нарезать/
-1 банку помидор в собственном соку
Всё  5 минут поварить.
Добавить соль,перец,красный перец, молотый чилли.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 17 окт 2007 00:33
irabella, очень вкусно! Razz  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 17 окт 2007 08:50
irabella, замечательный рецептик!!!! забрала сразу!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели