Свадебные торты

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 14 дек 2007 20:39
Peppina

 

 

 

 
http://www.gunillawall.se/english/bilder/galleri/Rubin_2.htm
 
Не знаю почему, но искала только торты в котором есть что-то золотистое Smile
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 14 дек 2007 20:40
Peppina
Amber, принимай еще несколько

 

 
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 15 дек 2007 12:02
Спасибо за идеи. Еще б я так умела Smile Буду думать...
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 15 дек 2007 12:39
Amber, глаза боятся - руки делают. Wink2
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Сб, 15 дек 2007 15:43
Ну, если ты так говоришь, то я поверю Smile)
 
Раечка,  я хотела вопрос задать про твою мастику желатиновую для цветов. С ней как надо себя вести - давать ей лежать, или сделать и сразу лепить? А если вся не ушла, то она хранится или совсем нет?
Карагандинка
  • Регистрация 5 ноя 2007
  • Индекс активности 2 427
  • Рейтинг автора 16
  • Город Германия
  • Рецепты 1
Сб, 15 дек 2007 17:14
Тортики просто загляденье!!!!!!!!
Даже не тортики, а произведения искуства!!!! Good
Красота и только!!!!
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2007
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Germany
Сб, 15 дек 2007 18:13
O Boje!ya seycas upadu !!!eto voobshe torti ?????YA TOJE TAK XOCU DELAT!!!!! Surprised
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 16 дек 2007 01:10
Amber, Лювиллонька, ей полежать надо, потом разминаешь (для легкости чуть в микро подогреть) и лепи.Остатки в политилен, или в вакуумную упаковку и внизу холодильника может спокойно пару месяцев пролежать. Smile
 

 

diedi,  fidana, да тортики это,  тортики.... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Ср, 19 дек 2007 18:50
Раечка,обалденные тортики! Один лучше другого. Good
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Ср, 19 дек 2007 23:53
Принимайте, девушки, мою репетицию Smile
Я тут все страдаю, никак не могу дизайн тортика придумать, ну не выстраивается в голове, и все тут. Решила, раз все равно пеку маковый попробовать, так дай, думаю, украшу наподобие того, что буду делать заказчикам Smile Только в другом цвете. Сказано-сделано. И не зря. Первый раз делала драпировочки на боках, открыла для себя много нового. Теперь хотя бы примерно знаю - как надо и как не надо. Сильно близко их друг к другу наметила - так не очень красиво. Буду подальше делать потом. Если еще мне замечаний наговорите, буду благодарна Smile В общем - вот оно, мое чудо розовое Smile
 

 
Для заказчика фигурок не будет, наверное, они просят сердечко с цифрой 50 (это юбилей свадьбы, а не собственно свадьба). Так что если подскажете идей, как такое сердечко изобразить и, главное, на что его поставить, постамент ему какой-то сделать (как?), тоже буду сильно рада. Пока придумала только вырезать из мастики, сверху, может, тоже цветочков наприлеплять, может быть из айсинга ажур по кромке сделать (а держаться будет?), а вот с цифрами завал... если делать сердце внутри пустое, то как крепить цифры? А если монолитное и цифра аппликацией поверх, то, боюсь, оно будет таким монументальным, что забьет весь торт... В общем, завтра начну репетировать сердечко, жду идей и предложений! Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Чт, 20 дек 2007 00:14
Amber, сдорово Wow , такой нежный, драпировка и цветочки класно смотрятся, молодец Clapping  Good
 
а цветочки внутри разукрашивала?
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 20 дек 2007 00:20
sli8ka, спасибо Smile
Да, кисточкой тонкой и гелевой краской, это самое быстрое в цветочках: чик-чик-чик и готово Smile
Кулинар
  • Регистрация 29 май 2007
  • Индекс активности 199
  • Рейтинг автора 7
  • Город Deutschland
  • Рецепты 4
Чт, 20 дек 2007 01:11
Amber
оочень  красивоо!!! Clapping  Clapping  Good  цветочки  такие  миленькие, всё  очень  аккуратненько, молодец Flower . я  конечно  в  мастике  не  спец и  может  я  не  права Embarassed , мне кажется  что у наброшенной  тряпочки  нехватает  на  краях  какойто  законченности  или  ровности или  так  должно  быть unsure ?
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 20 дек 2007 01:22
wawanowich, да кто ж ее знает, эту тряпочку... я ее просто так принабросила - одни фигурки как-то не показались мне на тортике. Я и не продумывала тортик под фигурки, я все с сердечком маюсь. Так что ты и права, может быть Smile Там краешек плохо видно - он просто волнистый, как оборочка, что ли.
 
А, еще тайну открою - я там хотела лилию в центр положить Smile Но она у меня не удалась Sad Лепестки вышли красивые, но почему-то не получилось их соединить Sad Дождусб Раечку и буду у нее спрашивать - как это делать-то? Smile В общем, лилия не вышла, центр был пустой, я туда шмякнула что под руку подвернулось  Laughing
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 20 дек 2007 02:04
Amber, ну вот она я. Laughing  Laughing  Laughing
 
Лювилла,  Wow  торт бесподобный!!!    Clapping  Складочки из мастики и цветы - класс   Good  (только  для золотой свадьбы расцветку сменить придется   Cool  Wink Что меня немного напрягает - так эта тряпочка - она совершенно не гармонирует с боковой отделкой торта  и когда складываешь такие тряпочки, то как и на боковых складочках  стороны необходимо подогнуть, чтобы срез на мастике не был виден.
По поводу лилий - в зависимости от времени и от моего настроения  Razz   склеиваю ее двумя способами : первый - склеивать  прямо на торте высушенные лепестки при помощи айсинга, а  второй -  склеиваю подсушенные, но не высохшие лепестки при помощи водички и на специально  для этого приспособленном фужере для вина ( у него отбилась подставка с небольшой частью ножки ). Пестики с тычинками втыкаю в маленький кусочек мастики, подклеиваю айсингом и высушиваю зараннее , чтобы потом только вставить в сам цветок.
По поводу сердечек есть одна идея, но о  ней   завтра  - а  сегодня  Lazy
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 20 дек 2007 02:15
Раечка, Спасибо за такую оценку! Smile насчет бесподобного я пока посомневаюсь  Very Happy  всякие там тряпочки пока картину нам портят, но про них я уже выше писала  - их тут практически и не было Laughing  Хотя буду знать - что с ними делают - с такими тряпочками-то Smile А расцветку, конечно... там все белое будет Smile Я еще раз твои тортики смотрела - обзавидовалась - у вас золотые шарики-бусины продаются, да? У нас только серебряные (и те редко-редко), а как бы мне золотые пригодились-то...
 
Про лилии я так и догадалась в процессе сборки, что все не так просто, как хотелось бы. Лилия из вилтоновской книжки у меня вообще не получилась - уродец какой-то вышел, а по тем объяснениям, что есть тут, на сайте, я лепестки сделала, высушила (как в указаниях говорлось, но не несколько дней, а с утра до вечера они у меня сохли), а склеить воедино мне их так и не удалось. Я уже и на мастику, и айсингом, и потом расплавленной мармышкой - все ушло в мусорку. А место-то осталось Smile А как на фужере для вина - в смысле, получается вверх ногами, так сказать, да? Или внутри фужера? надо мне тоже у чего-нибудь ножки-то поотбивать Smile
 
про сердечки буду ждать!
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 20 дек 2007 19:25
Amber, тебе может по почте бусенек прислать. Выбирай на вкус и цвет Wink
 
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Чт, 20 дек 2007 19:53
Peppina, уууу, дразнишься, да? Smile
У нас цветные бусинки можно найти (не везде, конечно, но можно), а вот золотых ни разу не видела... И таких красивых зеленых, как на картинке внизу - тоже Smile И продаются они у нас манююююсенькими упаковочками Sad
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Чт, 20 дек 2007 19:59
Amber, не дразнюсь. Предлагаю просто прислать тебе. Есть у нас и в малюсеньких упаковочках, а есть и такие в больших. Узнаю цены и напишу ЛС.  Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 июл 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 2
  • Город USA
  • Рецепты 1
Пт, 21 дек 2007 07:31
Amder, тортик очень нежный, торжественный, очень аккуратный! Девочки, самое интересное, что я тоже не могу найти бусинки золотые и даже серебрянные Sad . Думала  "в Греции все есть", ан нет Smile . А такого разнообразия, как у вас Peppina, я не находила.
Кулинар
  • Регистрация 30 апр 2007
  • Индекс активности 423
  • Рейтинг автора 4
  • Город Израиль
  • Рецепты 2
Пт, 21 дек 2007 10:13
Peppina, напиши, обсудим Smile
 
Rim, спасибо огромное Smile А я-то думала, что у вас они точно есть. И на свадебных тортах штатовских они присутствуют, значит, где-то же их берут.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 21 дек 2007 13:26
Amber,
 
мне эта идея с сердечками очень понравилась -только их надо обыграть в золотой гамме , а еще можно сделать  их пустотелыми и ажурными при помощи вот таких формочек ,которые продаются  в магазинах для поделок
 

 
думала найду их опять в инете уже выполненые, но не нашла...
Отредактировано 23 дек 2007 01:59, Раечка
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 21 дек 2007 13:32
Peppina, если не секрет - то сколько стоит пересылка в Германию  от вас? И сколько стоят у вас эти украшения?  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 31 окт 2007
  • Индекс активности 770
  • Рейтинг автора 23
  • Город Пловдив
  • Рецепты 7
Пт, 21 дек 2007 13:34
Раечка, на днях узнаю стоимость и сколько грамм они, так же и про пересылку в зависимости от веса и напишу. Так как у нас еще и в не таких больших баночках есть Wink
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пт, 21 дек 2007 13:42
Peppina, мне все в больших - я ж жадная... Laughing  Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели