Пятая "Весна без конца и без краю"

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 фев 2009 23:23
jamilyne, Неличкааа! вот насмотришься на твои фотки и сидишь тут с голоду помираешь  Very Happy
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 00:05
Verunchik70, верочка, я недавно прочитала на австралийском форуме, что сезоны сдвинулись на 1 месяц, правда, не поняла, это касается только австралии или всех. но то, что полюса сдвинулись - это вроде научный факт, скоре всего, все  погодные непредсказуемости с этим и связаны. а помидор нормальных у нас в этом году еще нет. гаспачо я делала из больших "римских", так как они сочные, а в супермаркете все помидоры стоят также, как и зимой, только в "алди" помидорное лето наступило, и еще в китайских магазинах.
спасибо, верочка, большое!!Smile
 
Танита, танюша, весь мельбурн сейчас выглядит как глубокой осенью, все привезенные деревья не выдержали этих жарких дней, пожелтели и осыпались. все завалено желтыми листьями..знаешь, я не знаю, как называется этот куст, он здесь везде растет, но в одном русском фольме видела очень похожий в комнатном горшке. у твоего новые листья раскручиваются? если да, то это онSmile
а для стаканчиков с холодными супчиками я целую полку выделила в холодильнике, так как в жару это была основная еда. много всяких наворотила, и фруктовых, и овощныхSmile
спасибо, танюша!! очень рада, что настроение у тебя получше, а скоро весна , значит, будет еще лучше, правда? Smile зимой всегда настроение не очень, из-за отсутствия солнышка.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 00:34
Zhorzhetta, жанночка, ой, зачем тебе в обморок, лучше ко мне в руки упади, а остальное я беру на себя Very Happy спасибо большое, дорогая, очень-очень приятно!! Smile
 
Alisa, надюша, я, честно говоря, не включала, я обошлась аэрогрилем и мультихоттером. аэрогриль, конечно, тоже жарит, но не так, как плита или духовка, да и быстрее в нем готовится, я и включала максимум на 15-20 минут, рано-рано утром, часов в 5.
кошмар этот длился 5 дней и, что самое страшное, 5 ночей.  надеюсь, больше такое никогда не повторится, хотя обещаний никто не давал Very Happy
надюша, твой вопрос про разницу между лавашем и тортияс - прямо на засыпку, так как лаваш я в последний раз видела 20 лет назад Very Happy тортияс делают из муки, воды, свиного жира и дрожжей, а выпекают под грузом, чтобы не поднялись. и еще, перед употреблением их нужно положить на 50 сек. в микроволновку, то есть, они продаются не очень готовые, как я понимаю. кажется, они чуть тоньше, чем лаваш, но я не уверена. слово, если бы у меня под руками был лаваш, я бы попробовала подменитьSmile
спасибо, дорогая, большое!!Smile
 
Амариллис, жанночка, я тут "язык проглотил, речь лишился", когда трес лечес в твоем исполнении увидела - просто потрясающе!! мне кажется, сам пирог и не подозревал, как он должен, оказывается, выглядеть Very Happy буду теперь стремиться к совершенствуSmile а гаспачо очень вксуный получается из любых овощей, из тыквы я пробовала, мне понравилось, но мои тыкву ни за какие коврижки не едят, еще белый гаспачо очень вкусный. да что и говорить, летом, конечно, холодное идет на ураSmile
 
спасибо, жанночка, большое!!Smile
 
Anna Chervonyuk, анюта, я тоже как-то очень давно купила готовое дрожжевое тесто в русском магазине, и ничего у меня из него не получилось, осталось блином, с тех пор не покупаю. спешу тебя заверить, что даже летом  мне рыбки не хочется Very Happy  Very Happy могу креветку погрызть Very Happy анюта, ты не думай, мне тортика дя тебя не жалко Very Happy , но из спаржи я сто лет делаю песто, а вот из зеленого горошка еще не пробовала, хочешь рискнуть или мне первой? Very Happy
 
спасибо, анюта, большое!!Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 00:52
Anna Mukorina, анечка, что ты, никаких секретов нет, тем более, что с анютой мы этот вопрос уже детально обсудили Very Happy jamilyne -это древне-шотландское имя, а образовалаось оно от имени-фамилии jamie lynne, так звали исполнительницу баллад, жившую в 13 веке. она была настолько популярна в народе, что превратилась в имя, а узнал о ее существовании роберт бернс, он любил баллады и истории, с ними связанные. lola de valence - это картина эдуарда мане, а еще стихотворение шарля бодлера, вернее, надпись на картине мане:
 
среди всех прелестей, что всюду видит глаз,
мои желания колеблются упорно,
но lola de valence, играя как алмаз,
слила магически луч розовый и черный.
 
то есть, розовое и черное "человеческое" начало, свойственные каждому. поэтому lola de valence у символистов является синонимом выражения "обычный человек"Smile
 
спасибо, анечка, большое, очень приятно!!Smile
 
Юльяна Б., юлик, спасибо огромное!! как нас учили в школе, "в жизни всегда есть место подвигу" Very Happy особенно, когда надо накормить семью в экстремальных условиях, при которых ни готовить, ни кушать не хочется Very Happy
 
Натали А, спасибо огромное, наташенька, мне очень приятно!! буду ждать тебя в соседстве!!Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 01:14
Наза, назочка, дорогая, спасибо тебе огромное, а за слова поддержки - особое СПАСИБО!!Smile будем садик заново "отстраивать", что делать, а пока стараюсь на него не смотреть, когда прохожу, жалко очень. должан тебе сказать, что все привезенные деревья не выдержали, а местным хоть бы что, так как они природно приспособленные к таким катаклизмам, хотя мы а 20 лет впервые с таким столкнулись..
 
Mehtieva, леночка, какой там героизм, делать-то нечего, кушать надо при любых обстоятельствах, а то в голодный обморок можно свалиться, а у моих сама знаешь, потенциал для этого большой Very Happy их хлебом не корми, дай только непокушать Very Happy  Very Happy спасибо большое, дорогая!!Smile
 
merisaria, ой, олечка, сто лет тебя не видела!! спасибо большое, милая олечка, мне очень приятно!! и не надо плиз извиняться, я сама в запарке, не ко всем успеваю заглянуть, к кому хотелось бы, сожалею, правда, тоже очень, а что делать, со временем туго. а у тебя еще маленький ребенок, какой вообще интернет?? вздохнуть быSmile
олечка, только увидела вторую медаль - поздравляю, дорогая!! очень за тебя рада!! For you!  Air_kiss
 
SETFREE4EVER, танюша, и не надейся, планы у них появятся гораздо раньше, чем ты думаешь Very Happy мы тоже планировали учить своих и музыке, и танцам, и рисованию, и карате (мальчиков), а ничего подобного, от всего от этого они отказались, выдержав по паре месяцев со слезами и скандалами, зато захотели аэроклуб, гольф, лазанье по скалам и компьютерные игры со встречами, естественноSmile пришлось прекрасному учить факультативно, чтобы совсем неучами-реднеками не выросли. но, надо признаться, они из интернета столькому начились, что я иногда просто поражаюсь, значит, их это интересовало, раз искали информациюSmile
 
спасибо, танюша, большое!!Smile
 
Emerald, ой!! мариночка, тебе так нельзя, ребенку нужна сытая мать!! тем более, ночь у вас, самое благоприятное время, чтобы постучать дверцей холодильника, по себе знаю Very Happy мерси большое!! For you!
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 02:44
девочки, приглашаю вас в австралийскую деревнюSmile
 
ДЕЙЛСФОРД (DAYLESFORD) - МИНЕРАЛьНЫЕ ИСТОЧНИКИ, МЕД И ОЗЕРА
 
дейслсфорд образовался в 50-е годы 19-го века, во время "золотой лихорадки", а основателями его были искатели золота, надеевшиеся и здесь откопать немного драг. металла Very Happy  находится дейлсфорд по дороге от мельбурна в баларат, "столицу" приисков(примерно 2 часа от мельбурна). золото не нашли, зато нашли минеральные источники в большом количестве, и со временем, соответственно, построили пансионаты, ванны, спа и прочие атрибуты водного курортаSmile
 
сельский то ли магазин, то ли кафе, то ли клубSmile
 

 
и внутри - продают всю сельскую продукцию, овощи, соленья, джемы, мед, выпечку, вино - словом, все, что делается в домашних условиях. "все свое, все домашнее"  Smile
 

 

 

 
а мы пристроились за столиком на улице, под вот таким фонариком. все очень просто, сахар в обычной банке, меню, написанное от руки на бумажном пакете. просто, но колоритно Very Happy
 

 

 
и пили чудесный чай, не пакетики, как во всех городских кафе, а заваренные листья. крепкий, терпкий, со свежим молоком -  то, что надо!!
 

 
а это домик по соседству с кафе - продается, кстати Very Happy
 

 
местная поликлиника
 

 
магазин дамского платья Very Happy
 

 

 
и даже местная масонская ложа
 
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 03:03
по дороге на источники - эвкалиптовый лес, пострадавший от пожара
 

 
а это мемориальная стелла самим источникам. написано, что 13 марта 1965 года состоялось открытие первого минерального источника штата виктория..и так далееSmile
 

 

 
сам источник, вернее, один из многих. они все разные, есть с более мягкой водой, похожей на "бадамлы", а есть очень серные, как в ессентукахSmile напились, умылись и собой набрали Very Happy
 

 
а рядом растет яблоня, наверное, дикая, хотя ее кто-то когда-то явно посадил Very Happy а яблоки кислые-прекислые!! Very Happy
 

 
где вы еще увидите яблоки вперемешку с эвкалиптовыми листьями? Very Happy
 

 
ну, и я с акробатическим этюдом - яблочки обрываю. пока все на расстоянии вытянутой руки не оборвала, не слезла Very Happy
 
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 03:19
лесное озеро дейлсфорд, одно из нескольких в округе
 

 

 
МЕД!! Very Happy вернее, как правильно его покупать Very Happy подъезжаем вот к такому домику..
 

 
...украшенному старой техникой - вроде музея, или металлолом собирают
 

 

 

 
...идем по стрелке..
 

 
...выбираем из шкафа банку и набираем мед из комтейнера. деньги бросаем в ящик (цены написаны на листочке на дверце шкафа) Very Happy
 

 

 
единственная живая душа, которая нам повстречалась Very Happy
 

 
а можно не возиться с банками им купить мед с такого придорожного прилавка. здесь, правда, даже кота нет, полное самообслуживание Very Happy
 

 
это разные спорта меда на пробу
 

 
сюда просят бросить деньги
 

 
просто мед в сотах
 

 
а этот мед мы купили - с чайного дерева манука. говорят, он самый лучший и целебныйSmile
 
Отредактировано 5 фев 2009 03:21, jamilyne
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 03:24
ДЕВОЧКИ, УГОЩАЙТЕСь ЯБЛОЧКАМИ, КТО ЛЮБИТ КИСЛЕНьКОЕ Very Happy КТО НЕТ, ТО Я КОЕ-ЧТО ПРИГОТОВИЛА Smile
 
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 03:34
КРАБОВЫЕ ОЛАДьИ С ЯБЛОЧНЫМ ЧАТНИ
 
из australian women's weekly. можно делать с крабовым мясом, крабовыми палочками и с ошпаренными креветками, со всем вкусноSmile
 

 
400 гр крабового мяса
1 яйцо
1/3 ст кокосового молока
1/2 ст муки с разрыхлителем
соль-перец, нарезанным шниит-лук
 
яйцо взбить с кокосовым молоком, добавить нарезанное крабовое мясо, добавить муку, лук, специи, перемешать. выкладывать в разогретое ОМ столовой ложкой, поджарить с 2-х сторон.
 
яблочный чатни
 
4-5 яблок
2-3 нарезанных стручка чили (я взяла пасту)
мускатный орех, имбирь - по вкусу
1/2 чашки коричневого сахара
1 чашка воды
 
все варить на маленьком огне со однородной массы
 

 
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 03:44
ЗОЛОТОЙ МЕДОВО-ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ
 

 
3/4 чашки коричневого сахара (я взяла больше, так как яблоки кислые)
2/3 чашки мягкого сливочного масла
3 яйца
3/4 чашки меда
2 ч л лимонный цедры, натереть
3 1/2 чашки муки
2 ч л разрыхлителя
1ч л соды
1/2 ч л гвоздичного перца allspice
1/4 ч л мускатного ореха, порошок
1/2 чашки теплого кофе
2 чашки мелконарезанных яблок
1 чахка молотого миндаля
 
для топинга: 1/4 чашли меда+1 яблока, нарезанное тонкими полукружками.
 
взбить масло с сахаром. добавить по одному яйца, продоклжая взбивать. добавить мед и лимонную цедру, размешать. смешать все сухие ингридиенты и добавит] в тесто, чередуя с кофе. добавит] яблоки и орехи и все перемешать. выпекать в большой кексовой форме с отверстием, теста получается много. я сделала два пирога в средних хлебных формах (middle loaf).
 
влажный, ароматный кексSmile
 

 
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 04:03
СЛОЕНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПАЙ В БУМАЖНОМ ПАКЕТЕ
 
рецепт яблочного пая в бумажном пакете принадлежит кондитерской (забыла название) в американском штате висконсин. он выпекается и продается в том же пакете, как торговый знак. оригинальное название этого пирога - "элегантный фермерский яблочный пай", но настоящим рецептом никто делиться не собирается, коммерческая тайна. во всяком случае, именно этот пирог был назван лучшим пирогом америки журналом wall street journal, gourmet  и еще какими-тоSmile
 
для начала я попробовала с готовым слоеным тестомSmile
 

 
яблоки нарезать небольшими кубиками, смешать с сахаром, корицей, мукой (на 4-5 средний яблок - 1/2 ст сахара и 1 ст л муки).
выложить на один круг теста, накрыть вторым, залепить края, наколоть верх вилкой в нескольких местах, или надрезать, можно еще украсить, но мне было не до излишеств Very Happy и очень осторожно переместить в бумажный пакет. герметически скрепить пакет степплером и поместить в разогретую до 180Ц духовку, класть "лицом" вниз. выпекать 1 час. перевернуть, вырезать круг, смазать тесто желтком и выпекать еще 15-20 минут.
 
самое сложное - это делать все быстро, чтобы тесто не успело размокнуть от начинки, иначе до пакета пирог просто не дойдетSmile я начинку проготовила когда оба круга теста были уже полностью готовы.
 

 
что дает выпечка в бумажном пакете? тесто остается хрустящим, и в тоже время все пропитывается начинкой - очень нежно, необычно, красивоSmile
бумажные пакеты - самые обычные для сэндвичей, у меня 24Х20 см.
 
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 04:15
ФЕРМЕРСКИЙ ЯБЛОЧНО-КЛУБНИЧНЫЙ ПАЙ В БУМАЖНОМ ПАКЕТЕ
 
вернее, почтиSmile
 

 
сладкое рубленое тесто (pate sucree):
 
175 гр обычной муки
75 гр муки для тортов (или обычная +крахмал)
120 гр масла, нарезать кубиками
1 яйцо
4 ст л сахара
1 ст л воды
 
рубить в комбайне до крошки масло, сахат и муку, добавить яйцо и воду, сформировать тесто. разделит] на 2 части, завернуть в пленку, положить в холодильник минимум на 30 мин.
раскатать два круга, нижний потолще. подготовить яблоки - нарезать, смешать со специями, мукой, сахаром, я добавила клубнику. положить начинку, слепить края, поместить на 10 минут в морозилку. переложить в пакет  пакет скрепить, перевернуть - далее все, как в предыдущем.
 
чтобы было легче вырезать круг, я рисую его заренее на пакете при помощи трафарета - тарелки, например.
 

 
подавать со сметаной или взбитыми сливками, а можно и без ничего.
очень вкусно!! и не надо выпекать оболочку заранее, но эффект такой же, ничего не размокает, все пропекается, пропитываясь при этом начинкойSmile
 
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 5 фев 2009 04:28
ВСЕМ ЧУДЕСНОГО ДНЯ!!Smile ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!Smile
 
кулинар
  • Регистрация 13 апр 2008
  • Индекс активности 1 605
  • Рейтинг автора 30
  • Город Москва
  • Блог 8
  • Рецепты 8
Чт, 5 фев 2009 08:46
jamilyne, Нел ,и тебе чудесного дня и хорошего настроения! Smile

 
Нела,какие вы молодцы! И сами отдохнули и нас отдохнули!!!
Яблоки,видно Very Happy ,не зря собирала Smile (я правильно поняла?-чатни и пирог из этих яблок,кислых,с эвкалиптовым ароматом? Smile.) -вкусные оладушки получились!Сегодня тоже все рецепты скопировала Smile Нел,а если без пакета,пай получается мокрым?не пробовала?Ну очень аппетитно пироги выглядят!
Отредактировано 5 фев 2009 11:44, Topaz
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 5 фев 2009 11:13
jamilyne, ой кокой классный отдых, а сколко красоты.  у нас наподобии рядом есть село там где выращивают яблоко, люблю туда ездить.  А мед очень интересно продают, значит люди у вас все таки чесные Very Happy
столко вкусного ты наготовила!  незнаю когда я соберусь но нужно попробыват зделат золотой мед-яблочный пирог! предсталяю какое обьедение!!!
а за планы на детей то я прекрасно тебя понимаю, сама такая  Smile папа все детсво мечтал что б я стала скрипачкой.  я правда тоже по настаиванию родителей 7 лет отходила, закончила на 4 и 5 но играт на скрипке неохота мне.  уже гдето лет 5 ее в руки небрала.  Ну музыкалное оброзование конечно непомешало, для общего развития  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 5 фев 2009 11:16
jamilyne, Все внимательно просмотрела и прочитала, фотографии потрясающие, колорит несравнимый ни с чем, хоть на фотографии посмотреть на такое чудо (я про деревню), и меда такого потрясающего я не видела никогда, а уж, как его продают - вообще вызывает восторгSmile При виде яблок, я даже поморщилась, они даже на вид кислые, вкус даже представить страшноSmile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 5 фев 2009 17:57
jamilyne, очень интересно ты рассказываешь, фотки впечатляют,т.к. глухие деревни у нас выглядят иначе.
Мед давно уже был бы растаскан по домам и съеден Smile
Про рецепты вообще молчу, это что-то :girl_dance:
Кулинар
  • Регистрация 17 апр 2007
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 3
  • Город Vilnius
  • Рецепты 2
Чт, 5 фев 2009 19:26
jamilyne,все просто фантастика - и фотки, и места и рассказ интересный!!!! :girl_wacko:
Какая потрясающая тема у тебя! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 5 фев 2009 20:11
jamilyne, Неличка, родная. спасибо тебе огромное за мое хорошее настроение на весь день!!!
Страничка была открыта весь день, у нас холодно, а на твоих картинках лето в разгаре, вот и побывала сегодня в жаркой стране, вкусила сполна всей красоты, которую ты нам предоставила, спасибо огромное!!! Smile
А пироги и выпечка у тебя ну... просто слов не нахожу, чтобы выразить свое восхищение!!! Все замечательно вкусно!!!  Smile
 
ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ВСЕЙ СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 5 фев 2009 23:13

хочешь рискнуть или мне первой?  
я решила ждать своей кухоньки и тогда уже кулинарные шедевры делать. Very Happy
jamilyne, очень интересно о деревушке австралийской. я о таком не слышала (сейчас изучаю сайт австралийский официальный о туризме).  For you!
jamilyne, оладушки такие яркие!!!пирог  Wow !!паи чудесные!!! Good
ЗамечТательный кулинар
  • Регистрация 22 янв 2009
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 5
  • Город Курск
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Чт, 5 фев 2009 23:30
jamilyne, да уж! tender  Все-таки Австралия очень колоритная страна. Моя дочура насмотрелась фотографий и теперь мечтает побывать в Австралии! А жить, говорит, привычней в России. Очень познавательно к тебе в темку заходить. Можно и не смотреть по телеку канал "Телепутешествия".
Медок-то какой красивый! В России так продавать нельзя. Не приучены люди у нас к честности. Ментолитет другой...
Твои кулинарные шедевры просто потрясные!!!!!!!!!! Слов нет, одни слюнки остались!!!!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 6 фев 2009 00:06
jamilyne, скончалась у монитора  Very Happy
Такие фотки интересные! и в тех местах вообще людей что ли не существует?
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пт, 6 фев 2009 16:51
jamilyne, какая вкусная выпечка.. не могу спокойно смотреть на такое... Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 7 фев 2009 00:37
jamilyne, Неличка, добрый день, такое приятное путешествие совершила вместе с вами. Smile   Места очень красивые у вас. Smile  Твоя выпечка с яблоками - просто красота. Smile  Неужели ты все напекла за 1 день. Выпечку с яблоками унесла в блокнотик, осенью будут свои яблоки ( у нас растет 3 больших дерева) будем делать  .

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели