Украшения для тортов, десертов и др. № 50

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 1 сен 2009
  • Индекс активности 269
  • Рейтинг автора 10
Пт, 26 фев 2010 16:13
Zejnab, Не переживай,розы уже неплохие.
lena32, Первый тортик какой-то совсем пустой ,что подруги боевые ничего не могли больше придумать.На тирамису понравились розы,это белковый заварной крем?
КатАЮхмА, Верх торта красивый хорошие цветы,а на боку не нравится цветовое сочетание,как-то пестро и синее и зеленое и розовое.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пт, 26 фев 2010 16:36
Zejnab, спасибо !
зяблик такой заказчики захотели, сказали пусть будет такой и больше ничего не надо  Smile .
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 26 фев 2010 17:01
lena32, все не так уж и сложно, да? Заказчики у тебя какие скучные, заснешь с ними.
natalka124, очень хорошая корзина у тебя.
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пт, 26 фев 2010 17:58
alf, да , точно, только вот мне не спалось. 5 тортов за один день ,из них 2 больших,  до пяти часов ночи пришлось украшать  Very Happy .
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Пт, 26 фев 2010 18:05
Антошка, Ира пистолет- просто шикарный.
natalka124,, классная корзинка, жгутики поплотней немного делай. Цветы мне очень понравились.
lena32, хорошие тортики.
Мои машинки здесь
Отредактировано 26 фев 2010 18:06, Марино4ка
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Пт, 26 фев 2010 18:10
lena32,   Blinking 5 тортов???? скажи, у тебя стационарный миксер?
Пользователь
  • Регистрация 21 дек 2009
  • Индекс активности 320
  • Рейтинг автора 7
  • Блог 1
Пт, 26 фев 2010 19:02
natalka124, красивужный тортик! Лилии тааакие! tender
зяблик, фотка не очень хорошая(ещё раз извеняюсь за качество снимков - ну не моё это фотографирование, если б кто научил Very Happy ), а то б ты заметила, что там синего вообще нету, и в реале торт был нежным-нежным розово- салатневым Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 11 сен 2009
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Пт, 26 фев 2010 19:14
Добрый вечер. Я с тортиком.
Я расстроилась очень Cry2  Айсинг поломался уже на торте...
Еще тортики в эротических и корабль
Отредактировано 26 фев 2010 19:15, leriks
Пользователь
  • Регистрация 14 май 2009
  • Индекс активности 318
  • Рейтинг автора 2
Пт, 26 фев 2010 19:17
Марино4ка, спасибо  Smile .
JuJula, ручной Surprised .
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пт, 26 фев 2010 19:35
я тоже вставлю тортик Embarassed училась ровнять под мастику,сын сказал что мышка большая а клавиши маленькие,вообщем критикуйте,больше не на красоту делала,а на ровную поверхность и кажется провод не там разместила,вроде он спереди должен быть
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пт, 26 фев 2010 20:56
oh eva, мышка прикольная,а какой торт внутри и какая мастика?
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 26 фев 2010 22:05
зяблик, спасибо!
natalka124, какая красота, правда корзиночка немного лысовата.
oh eva, мышка получилась очень симпатичная.
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2010
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
  • Город Львов
Сб, 27 фев 2010 00:22
oh eva,  хорошая мышка, а проводок действительно с другой стороны должен был быть )))))
Постягающий
  • Регистрация 7 фев 2010
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Сб, 27 фев 2010 00:39
КатАЮхмА, очень-очень миленький tender
natalka124, ну вот,опять, такая желанная для меня корзина Wow !Это что-то!!!Надоумьте меня,как сие чудо сотворить :girl_cray:
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 27 фев 2010 00:58
Долька, Посмотри в блоге у Настеньки Звоночек
alf, Я уже и не помню цену.Давно покупала.Но точно до 10 евро.
oh eva, Хорошенькая мышка!
Отредактировано 2 мар 2010 01:54, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Сб, 27 фев 2010 04:38
А я вот тут с медведем пришла. опять растроенная- не нравится он мне
 
Пользователь
  • Регистрация 2 дек 2009
  • Индекс активности 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Донецк
Сб, 27 фев 2010 04:40
oh eva,
классно выровняла мышу Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 27 фев 2010 06:50
lena32, да ты героиня - 5 тортов! Когда у меня 3, страшно уже. Снимаю шляпу.
leriks, Наверное, вкусный был тортик-то?
oh eva, классная "мышечка" получился, штеккер - супер, еще бы цвет.
1000and2nights, Юлечка, нормальный мишка, но бурый был бы лучше. Не расстраивайся, пожалуйста.  Smile
Отредактировано 27 фев 2010 06:51, alf
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Сб, 27 фев 2010 08:39
1000and2nights, отличный мишка! Аккуратный,ровненький! Что еще надо? Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Сб, 27 фев 2010 10:01
oh eva, выровняла хорошо, а про проводок писали, да и цвет бы другой, хотя может фото искажает.
1000and2nights, хороший мишка, почему он тебе не нравится?
Девочки, придумала отличную идейку, как быстро приаккуратить низ торта, на котором есть зелень, травка. Просто берете все тот же шприц, наполняете мастикой (твердой), в микро на 25-30 сек. и прям на торт выдавливаете, двигая шприц немного вперед и назад. Получается аккуратно, тоненько и главное очень быстро. Вот здесь можете посмотреть.
Любитель
  • Регистрация 24 янв 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 10
  • Город СПб
Сб, 27 фев 2010 10:02
oh eva,  мышка отличная. Выравнивание мастики-тоже.  но..сынок прав)),кнопочки у мыши треть занимают или половину,но это уж если си-и-ильно придираться. Мне очень понравилась). Так как мои коллеги сплошняком околокомпьютерные люди,возьму на вооружение).
 
1000and2nights, ну и расстраивайся Big_boss . А мне медведь понравился).
Любитель
  • Регистрация 24 янв 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 10
  • Город СПб
Сб, 27 фев 2010 10:05
Марино4ка, Мариш,спасибо огромное. я всё никак не пойму,какую мастику люди берут,когда она у них так ровнёхонько  как на картинках ложится,что и без украшений низа,всё аккуратно выглядит.и какой толщиной её раскатывать...Хотя,когда делала бока у сыра,кажется ,поняла.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Сб, 27 фев 2010 10:11
ТетяТаня, я пользуюсь мастикой из маршмеллоу, мне нравится, а раскатываю мм 3, я пробую руками, чтобы плотненькая была, но не сильно толстая.
Любитель
  • Регистрация 24 янв 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 10
  • Город СПб
Сб, 27 фев 2010 10:13
Emerald, Маришка и  Антошка-Иришка, хотела вам еще сказать... ну и остальным тоже,причастным к процессу).
Спасибо за открытые МК. Спасибо за то,что вы их даёте всем посмотреть,независимо от того кулинар ли человек,или просто-человек)). Спасибо за подкинутые идеи в открытую.
Спасибо за позитивные отзывы для новичков и начинающих,это тоже вселяет оптимизм.
Это я вчера ночью Саню с Егором уложила, и начала блуждать по сети... Со многим столкнулась. Вот и подумалось.
 
А еще,девочки,у которых заказывают торты ,я вам завидую ,что вы их можете делать в таком количестве)). Торты делать хочется,а есть их в таком количестве я уже лично не могу)).
Любитель
  • Регистрация 24 янв 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 10
  • Город СПб
Сб, 27 фев 2010 10:16
Марино4ка, Мариш,спасибо,тогда еще вопрос. В мастику для моделирования что нужно добавить,чтобы не плыла,и дала возможность долепить детали?  Вчера журналы скачивала на испанском или на французском ,что ли... ну в немецком я ,думаю,сильна,в английском -сойдёт,но с испанского я не переведу ни за что)).там рецепт мастики для моделирования дан. попробую с гуглей перевести).

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели