SOS №4

Ответы

Кондитер,продолжаю учится
  • Регистрация 11 фев 2010
  • Индекс активности 301
  • Рейтинг автора 3
  • Город Челябинск
  • Блог 2
  • Рецепты 2
Пн, 19 апр 2010 11:23
юлияяяяя, я вот нашла, может тебе подойдет http://www.koolinar.ru/recipe/view/71593
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пн, 19 апр 2010 13:00
Торты от Ксю Спасибо, но мне нужна целая лошадь, а там голова Smile
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 19 апр 2010 13:03
Geda, А у меня эта ссылочка в блокнотике была! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 сен 2009
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодарский край
Пн, 19 апр 2010 13:09
Grace,  спасибо за помощь Good
Девочки, какой лучше крем подходит для апельсинового бисквита?  пробовала со сливками, результат не впечатлил No2
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 0
Пн, 19 апр 2010 13:55
Милые девочки, кто нибудь делал торт на тему газа и нефти? может у кого-нибудь ссылочки есть? Embarassed
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 19 апр 2010 14:22
Юлииииия, посмотри здесь
торт лошадь
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пн, 19 апр 2010 15:59
ТИПОНА, может вышку нефтяную слепить и поставить на торт, а под ней лужу нефтяную.
А вот что нашла
http://sweet-gift.ru/p84.htm
Здесь фото разных вышек и буровых установок http://www.mir-podarka.ru/p_gifts/oil_rigs/
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 19 апр 2010 17:38
Эрика, Я вчера делала апельсиновый бисквит, прослаивала сметанным кремом с небольшим добавлением апельсинового сока и закрепителем для сливок и делала прослойку из апельсинов. Получилось вкусно.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 19 апр 2010 17:40
Эрика, а у меня апельсиновый бисквит, только со сливками и лопают. Я, правда, всегда и фруктами прослаиваю. А ещё со сметанным вкусно. И с заваркой от Саидовны.
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Пн, 19 апр 2010 21:38
Help! Девочки подсажите пожалуйста можно ли с белого шеколада сделать шокомастику? Мне надо светлокоричневый цвет, я сделала шокомм мастику пополам с белым, а она все равно очень темная, если я еще сделаю отдельно из белого шеколада, а потом их смешаю как вы думаете  получится?  Help!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 19 апр 2010 22:17
цветка, для таких случаев я просто крашу обычную сахарную мастику в светло-коричневый пищевой краской
Тогда получается так как надо
А шокомастики я мешать не пробывала Sad
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2010
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Пн, 19 апр 2010 22:21
так...... что за заварка от Саидовны, читаю не первый раз такую фразу и ничего не понимаю.....
плиз, для высокоодарённых...
 
а кто мне аватарку приклеил? не порядок...
Отредактировано 19 апр 2010 22:22, Sie
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Вт, 20 апр 2010 00:31
цветка, Здесь есть рецепт мастика с белым шоколадом
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 20 апр 2010 01:10
юлияяяяя, они что хотят чтобы торт целиком выглядел как лошадь,или чтоб на бортике был лошадь?
Пользователь
  • Регистрация 7 сен 2009
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодарский край
Вт, 20 апр 2010 08:21
Всем позитивный привет))):girl_wink:  я делала апельсиновый со сливками. было вкусно, но он тяжеловат для сливок.ИМХО.  а крем на основе сметаны- типа суфле получается? да, и мне оч хочется попробовать с заваркой от Саидовны)))) девчонки, милые, ну поделитесь рецептиком!!!!
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вт, 20 апр 2010 09:20
Эрика, Sie,
Заварка от Саидовны
4 желтка+ 1 банка сырой сгущёнки+0,5 банки от сгущёнки воды. Смешать всё это в кастрюльке и на тихом огне постоянно помешивая (любит пригореть) довести до кипения.Снять с огня.
Пользователь
  • Регистрация 7 сен 2009
  • Индекс активности 49
  • Рейтинг автора 0
  • Город Краснодарский край
Вт, 20 апр 2010 09:35
Сестренка,  спасибо за рецептик)))) прочитала, и возник вопрос : это уже  готовый крем? или это добавка к крему, тогда  к какому?
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 20 апр 2010 09:45
Девочки, а кто-то встречал мк по лепке голубков?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вт, 20 апр 2010 13:05
Grace, вот посмотри, давала Анечка71. Это не совсем МК, но есть выкройки и подробный рассказ.
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5637.html?p=24
Эрика, я сама не пробовала, но девочки писали, что добавляли ее к шоколадной глазури.
Посмотри здесь http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5082.html?p=23
Отредактировано 20 апр 2010 13:12, Сестренка
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 20 апр 2010 15:24
Сестренка, спасибо, но там лебеди, а мне голуби нужны. Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 78
  • Рейтинг автора 2
  • Город Перт
Вт, 20 апр 2010 19:47
девочки, купила кондурин, надо сделать торт перламутровый а айсингом узоры золотистые
как думает, кондурин надо в саму мастику и в сам айсинг дабовлять или потом покрывать?
спасибо
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вт, 20 апр 2010 20:49
Grace, аааа, Семен Семеныч!  Fool Сейчас попробую поискать
elena1982, я кондурин сверху наношу, а то расход большой получается, если в мастику добавлять.
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2009
  • Индекс активности 505
  • Рейтинг автора 30
  • Город Сумы
  • Рецепты 4
Вт, 20 апр 2010 21:12
Девочки, очень срочно нужен торт на крестины мальчика. Нужен красивый,так как крёстная-я!!!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 20 апр 2010 21:18
elena1982, вот тут совет от elena8, как сделать жидкий кандурин для покрытия.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 20 апр 2010 21:50
Марино4ка, так у нас тут есть целая тема Торты на крестины.   Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели