Торт со сливочным кремом
Приготовление
Для коржей :
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
разрыхлитель 1 пакетик
ванильный сахар 1 пакетик
Для крема:
яйца - 2шт.
сахар - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр. (пол пачки )
Взбиваем яйца минут 5, медленно вводим в них сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Взбиваем до однородной массы. выливаем в форму смазанную маслом и ставим в предварительно разогретую духовку до 150 градусов. Выпекаем до готовности. У меня каждый раз разное время, но чтоб не подгорело, лучше дольше, но на не очень высокой температуре.
Для крема белки и желтки взбиваем отдельно в густую пену, соединяем и вводим туда сахар (лучше сахарную пудру). добавить в эту массу размягченного масла (но не в коем случае не расплавленного), и опять взбить. Не перебейте эту массу, а то масло в креме скомкается!
Корж вынуть из формы, разрезать на 2 или 3 коржа. Каждый промазать кремом и выложить на него любые фрукты или ягоды, у меня были абрикосы и красная смородина. Сверху промазать все кремом включая края, украсить красной смородиной на стыках, а по краям листьями мяты, и поставте в холодильник для пропитки на пару часов! Приятного аппетита
готовиться очень легко и быстро. Еще прикольно было бы украсить вишней, клубникой с мятой или киви..
4 яйца
1 стакан муки
1 стакан сахара
разрыхлитель 1 пакетик
ванильный сахар 1 пакетик
Для крема:
яйца - 2шт.
сахар - 200 гр.
сливочное масло - 100 гр. (пол пачки )
Взбиваем яйца минут 5, медленно вводим в них сахар, ванильный сахар, разрыхлитель и муку. Взбиваем до однородной массы. выливаем в форму смазанную маслом и ставим в предварительно разогретую духовку до 150 градусов. Выпекаем до готовности. У меня каждый раз разное время, но чтоб не подгорело, лучше дольше, но на не очень высокой температуре.
Для крема белки и желтки взбиваем отдельно в густую пену, соединяем и вводим туда сахар (лучше сахарную пудру). добавить в эту массу размягченного масла (но не в коем случае не расплавленного), и опять взбить. Не перебейте эту массу, а то масло в креме скомкается!
Корж вынуть из формы, разрезать на 2 или 3 коржа. Каждый промазать кремом и выложить на него любые фрукты или ягоды, у меня были абрикосы и красная смородина. Сверху промазать все кремом включая края, украсить красной смородиной на стыках, а по краям листьями мяты, и поставте в холодильник для пропитки на пару часов! Приятного аппетита
готовиться очень легко и быстро. Еще прикольно было бы украсить вишней, клубникой с мятой или киви..
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
AveMaria
Пользователь
Наверх