Творожное суфле
Почти омлет, но - десерт, запеченный, так что несколько дней может в холодильнике храниться!
Приготовление
500 г творога размять со 150 г сливочного масла и 100 г сахарного песка, добавить 10 г ванильного сахара,
эту массу развести в 0,5 л сливок, вбить 5 яиц, размешать и вылить в форму, посыпанную панировочными сухарями.
Отправить в духовку при температуре около 170 градусов почти на час.
Нарезать остывшим.
эту массу развести в 0,5 л сливок, вбить 5 яиц, размешать и вылить в форму, посыпанную панировочными сухарями.
Отправить в духовку при температуре около 170 градусов почти на час.
Нарезать остывшим.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Tiana1
Любопытная
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Lunar day
Кондитер - любитель
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
NataliA89
Пользователь
Наверх