Банановый мусс по-канарски (Mousse de platano a modo canario)
Приготовление
Банан очищаем, на дольки режем. В блендер складываем все ингредиенты и взбиваем до нежной однородной массы. Можно взбивать вручную венчиком. Ставим охладится в холодильник на пол часа.
Украшаем по желанию.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota
Украшаем по желанию.
*Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H. De la Mota
Кокетка Модератор
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Ariadna
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх