Ванильные квакерные оладьи с яблоком.
Вкусные оладушки к завтраку.
Приготовление
Рецепт из интернета, автора не записала. От себя в рецепт внесла ванилин и яблочко.
Готовила на завтрак такие оладушки.
Мои ели их с большим удовольствием, но вкуснее с медом и сметанкой
Потребуется:
1 ст. манки,
1 ст. овсяных хлопьев «Экстра»,
0,5 л кефира,
3 яйца,
0,5 ч. л. соли,
1 ч. л. соды,
4 ст. л. сахара (можно больше),
3 ст. л. растительного масла,
ванилин,
1-2 яблока.
Приготовление:
Манку и хлопья залить кефиром, перемешать и оставить минимум на 2 часа. Я оставила на балконе на ночь.
Затем добавить к набухшей массе взбитые венчиком яйца с солью, сахаром и ванилином. Все перемешать, всыпать соду, влить растительное масло и подмешать порезанное (можно крупно натереть) яблочко. Жарить в растительном масле.
Оладьи получаются нежные, вкусные и сытные.
Приятного вам аппетита!
Готовила на завтрак такие оладушки.
Мои ели их с большим удовольствием, но вкуснее с медом и сметанкой
Потребуется:
1 ст. манки,
1 ст. овсяных хлопьев «Экстра»,
0,5 л кефира,
3 яйца,
0,5 ч. л. соли,
1 ч. л. соды,
4 ст. л. сахара (можно больше),
3 ст. л. растительного масла,
ванилин,
1-2 яблока.
Приготовление:
Манку и хлопья залить кефиром, перемешать и оставить минимум на 2 часа. Я оставила на балконе на ночь.
Затем добавить к набухшей массе взбитые венчиком яйца с солью, сахаром и ванилином. Все перемешать, всыпать соду, влить растительное масло и подмешать порезанное (можно крупно натереть) яблочко. Жарить в растительном масле.
Оладьи получаются нежные, вкусные и сытные.
Приятного вам аппетита!
Пользователь
Комментарии
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх