Кабачковые оладьи на кефире
Приготовление
Сначала я натерла кабачки на терке... немного отжала от жидкости.
Отдельно в миску налила кефир... Добавила в него соль, сахар, соду, погашенную крутым кипятком, и муку... Хорошо перемешать.
Потом добавила в эту смесь натертые кабачки. Хорошо перемешала
Жарила на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Хотите маленькие оладушки, выкладывайте по одной столовой ложке смеси, хотите побольше - по две. С каждой стороны жарила где-то по две минуты... При этом сковороду прикрывала крышкой.
Приятного аппетита!
Отдельно в миску налила кефир... Добавила в него соль, сахар, соду, погашенную крутым кипятком, и муку... Хорошо перемешать.
Потом добавила в эту смесь натертые кабачки. Хорошо перемешала
Жарила на разогретой сковороде, смазанной растительным маслом. Хотите маленькие оладушки, выкладывайте по одной столовой ложке смеси, хотите побольше - по две. С каждой стороны жарила где-то по две минуты... При этом сковороду прикрывала крышкой.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Ольга-Алёнушка
Алёшка с поварёшкой
Наверх