Кийма манты (манты с мясом)
Приготовление
Значит на такие манты продукты беру примерно на глаз. Но постараюсь показать примерные пропорции.
Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода.
Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше, чем мясо. Курдючное сало по мере возможности. Туда же приправы ( зра, соль, перец черный).
Время приготовления-40 мин.
Замесить крутое тесто как на пельмени ( Ой девочки , сама никогда не делала крутое тесто , у меня всегда получается мягкое , вот столько лет делаю тесто всегда так, тем не менее мне легче работать с таким тестом )
Дальше приготовить как на пошаговых фотках.
ПОПРОБУЙТЕ ДЕВОЧКИ !! ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода.
Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше, чем мясо. Курдючное сало по мере возможности. Туда же приправы ( зра, соль, перец черный).
Время приготовления-40 мин.
Замесить крутое тесто как на пельмени ( Ой девочки , сама никогда не делала крутое тесто , у меня всегда получается мягкое , вот столько лет делаю тесто всегда так, тем не менее мне легче работать с таким тестом )
Дальше приготовить как на пошаговых фотках.
ПОПРОБУЙТЕ ДЕВОЧКИ !! ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Фламинго
Комментарии
elizaveta
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх
SOFIA1977
Пользователь
Наверх
Kalika
Пользователь
Наверх
Shahchik
Kulinar
Наверх