Кийма манты (манты с мясом)

Ингредиенты

  • Мука
  • яйца
  • соль
  • вода
  • мясо
  • лук
  • специи

Приготовление

Значит на такие манты продукты беру примерно на глаз. Но постараюсь показать примерные пропорции.
 
Мука -1 кг, яйца-3 шт, соль, вода.
 
Для фарша мясо и лук кладу поровну. Никогда лук не кладу меньше, чем мясо.  Курдючное сало по мере возможности. Very Happy Туда же приправы ( зра, соль, перец черный).
Время приготовления-40 мин.
Замесить крутое тесто как на пельмени ( Ой девочки , сама никогда не делала крутое тесто , у меня всегда получается мягкое , вот столько лет делаю тесто всегда так, тем не менее мне легче работать с таким тестом  Laughing )
Дальше приготовить как на пошаговых фотках. Cool
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
ПОПРОБУЙТЕ ДЕВОЧКИ !! ЭТО ТАКАЯ ВКУСНЯТИНА!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Smile
Фламинго
  • Регистрация 10.07.2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Вс, 27 дек 2009 04:51

  • Просмотров — 16850
  • Комментариев — 6
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 сен 2009
  • Индекс активности 154
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 3
Вс, 27 дек 2009 19:05
Razz
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пн, 28 дек 2009 19:04
Как же я люблю манты...а тут просто пальчики оближешь!!! Good
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Пн, 28 дек 2009 22:34
UUUUUUUUmmmmmmmmmmmmm Ochen krasivo i appetitno. Molodes, 5 vam.
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Вт, 29 дек 2009 13:44
как же мы все, рожденные в Узбекистане, но разъехавшиеся далеко-далеко, любим узбекскую кухню!А как же наша крымскотатарская похожа на узбекскую,что ни говори, общие тюркские корни...уже 15 лет,как живу в Крыму, но где-то в мозгу хранится запах ИМЕННО ТЕХ ЛЕПЕШЕК, ИМЕННО ТОЛЙ САМСЫ ТАНДЫРНОЙ, ИМЕННО ТОГО СУМАЛЯКА!
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 18 янв 2010 06:24
vusnenko!  Buba
Kulinar
  • Регистрация 28 дек 2009
  • Индекс активности 384
  • Рейтинг автора 13
  • Город Tashkent
  • Рецепты 6
Ср, 6 окт 2010 20:02
SOFIA1977, Я тоже соглашус с тобоы. Ето точно. Тандирнайа самса, Плов коториы готовят на свадбу.................
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели