Кольцо из капусты c мясом
когда-то видела такой рецепт в журнале "самая.кулинарный практикум",с моими изменениями
Приготовление
Кочан капусты разабрать,у листьев срезать черешки и варить в подсоленной воде 5-10 минут,достать,остудить.Мясо пропустить через мясорубку,добавить 1/3 часть порубленной зелени,куркуму,обжарить на сливочном масле
Грибы обжарить,посолить,поперчить
морковь потушить,посолить,поперчить
Круглую форму смазать сливочным маслом,поставить стакан посередине и уложить капустные листья
На листья уложить часть фарша,оставшуюся зелень,грибы,морковь
затем оставшийся фарш
подвернуть листья вот так
помазать сливочным маслом и в духовку на 30-40 минут,до готовности,при 200*С
Готовый рулет аккуратно перевернуть,(можно и не переворачивать) на блюдо,полить образовавшимся соком.
Грибы обжарить,посолить,поперчить
морковь потушить,посолить,поперчить
Круглую форму смазать сливочным маслом,поставить стакан посередине и уложить капустные листья
На листья уложить часть фарша,оставшуюся зелень,грибы,морковь
затем оставшийся фарш
подвернуть листья вот так
помазать сливочным маслом и в духовку на 30-40 минут,до готовности,при 200*С
Готовый рулет аккуратно перевернуть,(можно и не переворачивать) на блюдо,полить образовавшимся соком.
кулинар
Комментарии
Сластена
Пользователь
Наверх