Зелёная аджика
Приготовление
Это аджика очень хороша в пите
Петрушка-2 пучка
Кинза-2 пучка
Перец зелёный сладкий-4 большие шт.(у меня был мелкий перец,взяла 8 шт.)
Перец зелёный острый-3 шт.
Чеснок-3 зубчика
Растительное масло,соль по вкусу
Все овощи и зелень хорошо промыть ,высушить.Перцы почистить,советую горький перец чистить в перчатках,чтобы не жгло руки.
Теперь все продукты прокрутить в мясорубке.Вот такая каша получается
Лишний сок нужно сцедить
В полученную сухую массу добавить соль,растительное масло.Получается очень душистая вкусная закуска.
Петрушка-2 пучка
Кинза-2 пучка
Перец зелёный сладкий-4 большие шт.(у меня был мелкий перец,взяла 8 шт.)
Перец зелёный острый-3 шт.
Чеснок-3 зубчика
Растительное масло,соль по вкусу
Все овощи и зелень хорошо промыть ,высушить.Перцы почистить,советую горький перец чистить в перчатках,чтобы не жгло руки.
Теперь все продукты прокрутить в мясорубке.Вот такая каша получается
Лишний сок нужно сцедить
В полученную сухую массу добавить соль,растительное масло.Получается очень душистая вкусная закуска.
модератор
Комментарии
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Verunchik70
Кулинар
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Дафна
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх
Дафна
Пользователь
Наверх
Firefox
модератор
Наверх