Бекон на шпажках
Приготовление
Этот рецепт я видела в тик-токе.
Берем сырой бекон. С одной стороны его солим, перчим, посыпаем молотой паприкой (можете заменить на копченую паприку, просто я ее не люблю), молотым перцем чили.
Накручиваем каждый слайс бекона на шпажку.
Запекаем в разогретой до 180С духовке минут 10... я смотрела, чтобы бекон зарумянился.
Такую закусочку подавала к супу
Приятного аппетита!
Берем сырой бекон. С одной стороны его солим, перчим, посыпаем молотой паприкой (можете заменить на копченую паприку, просто я ее не люблю), молотым перцем чили.
Накручиваем каждый слайс бекона на шпажку.
Запекаем в разогретой до 180С духовке минут 10... я смотрела, чтобы бекон зарумянился.
Такую закусочку подавала к супу
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
kira-ok
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх