Торты №25

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 26 ноя 2008
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 2
  • Город Якутск
  • Рецепты 3
Вс, 15 фев 2009 04:05
Toria, какой нежный тортик! Уже представляю его вкус!
 
Юльяна Б.,спасибо! А у тебя то какой красавец!!! М..мм...ммм... так и просится его съесть,наверно,тает во рту...Такие фото аппетитные!
Кулинар
  • Регистрация 4 сен 2008
  • Индекс активности 114
  • Рейтинг автора 1
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Вс, 15 фев 2009 10:47
Gasja, так это вареная сгущенка Ириска в смеси с маслом сливочным. Очень вкусно кстати вышло т.к. коржи не сладкие,а сверху сладкое безе и крем.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 15 фев 2009 12:20
Toria, торт безе.... ммм... я в России его только и покупала!! ВОТ чего мне нехватает для ПОЛНОГО счастя!!!!!
рецепт слямзила попробую сварганить дома Smile
 
Юльяна Б., вот это ИДЕАЛ так ИДЕАЛ всем ИДЕАЛАМ - ИДЕАЛ!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 15 фев 2009 17:15
Автор: prostoyou
 
Бисквитное тесто
 
Белки отделить от желтков. К желткам добавить 3 столовые ложки горячей воды, сахар и взбивать до образования густого светлого пенистого крема, затем влить растопленый маргарин, муку, крахмал и разрыхлитель, еще раз взбить. Отдельно взбить в крепкую пену белки. Аккуратно перемешать с желтковой массой, движениями снизу в верх. Выпекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Когда будете взбивать белки ополосните посуду водой с содой( стакан воды,чайная ложка соды),т.к. яйца не любят кислой среды. Духовку во время приготовления не открывать,чтобы тесто не упало.
Ингредиенты: 6 яиц,150 гр.сахара, 150 гр.муки, 50 гр.крахмала, 80 гр. маргарина, 1 ч.л.разрыхлителя
Рецепты теста / Русская кухня
Кулинар
  • Регистрация 21 апр 2006
  • Индекс активности 213
  • Рейтинг автора 13
  • Город Израиль
  • Рецепты 6
Вс, 15 фев 2009 17:42
al66, называется на иврите сиван,не могу написать на иврите выдаёт абра кадабру.
 
Ивритские буквы: самех.юд,вав,нун софит
Отредактировано 15 фев 2009 17:44, Toria
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 198
  • Рейтинг автора 100
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Пн, 16 фев 2009 13:45
Tanka, Gasja, спасибо!! Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 16 фев 2009 16:30
Ой девочки, от ваших тортиков можно обалдеть. Smile
 
Алёна,
Юльяна Б.,
Выше всех похвал. Впечатляет и очень. Very Happy
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Пн, 16 фев 2009 16:32
Очень рекомендую.
торт "Дорожный"
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Пн, 16 фев 2009 18:53
Мандаринка, спасибо огромное-приогромное за рецепт бисквитика. Испекла. получилось... просто слов нет :girl_wacko: Моя сестричка когда увидела, как я его достаю, сказала... оооо shok2 вот это торт!!!
Получился на самом деле ооочень большой - пришлось в кастрюле собирать ( ни в одну форму для выпечки он просто не лез ). 3 кг весом, 26см в ширину и 12  в высоту - вот такой гигантер :girl_hide:
    
а вот разрезик... правда там крем размазался чуть-чуть... но решила сразу фоткать, а то потом и не будет что
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пн, 16 фев 2009 21:07
Карапузик, вот это высотааааа!!!!!! Супер высокий бисквит. Smile
 
а теперь срочно делись рецептом бисквита, Twisted Evil  Laughing  на последних страничках нету. я не нашла. буду очень ждать. Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пн, 16 фев 2009 21:29
Карапузик, оох с клубникием Smile суперский!
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 1
  • Город Уфа, Прага
Пн, 16 фев 2009 22:18
помогите!! Confused  хочу сделать муравейник (в первый раз) и не знаю какое тесто должно получиться: густое или такое, чтобы его ложкой накладывать??
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Минск
Пн, 16 фев 2009 22:20
Aja, этот рецепт дала Мандаринка. За что ей еще раз ОООООООгромной пасиба. Give_rose  Я только еще шоколад туда добавила ( на терке ) граммиков 50-60. Бисквит получился просто гиган... я всегда пеку в стандартной форме 26см - поднялся он во всю ее высоту (примерно в 2 раза). На 12 часов я не оставляла, а резрезала сразу как остыл - поэтому и получилось только 3 коржа (боялась, что раскрошится). Получился сам бисквит оооочень вкусный - самый верхний корж (шапку от бисквита) все мои сладкоешки порывались слопать просто так - я даже не заметила как половина пропала. Поэтому самый верх у тортика такой худенький (его пришлось кубиками резать).
 
Теперь сам рецепт (он на страничке 18 в этой темке):
шоколадный бисквит 4( вес 1,2 кг )
 
180г размягченного сливочного масла
300г сахара
1 пак. ванильного сахара
3шт. яйца
300г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
60г какао-порошка
280мл кефира или простокваши
 
Масло хорошо взбить с сахаром и ванилином до пушистой массы, не переставая взбивать вбить по 1-му яйца (после каждого взбивать 2 мин, потом следующее).
Муку+какао+сода+разрыхлитель просеять в отдельную чашку.
В масляно-яичную смесь попеременно добавлять по 3 раза муку и кефир (1/3мука-1/3кефир-1/3мука и т.д), после каждого добавления хорошо перемешивая миксером на средней скорости.
Печь при 170С 25-30мин, на противне или в форме на смазанном растительным маслом пергаменте или смазать форму маслом и присыпать мукой. Дать отдохнуть 8-12 часов в прохладном месте, иначе будет крошится. Лучше, если его даже немного подморозить перед разрезанием.
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Вт, 17 фев 2009 02:59
Всем привет. А я вот испекла торт "Шоколадное наслaждение" от Lera55. Очень вкусный тортик. Спасибо за рецепт.

Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 17 фев 2009 09:40
Карапузик, спасибо огромное, что выписала для меня рецепт. действительно, очень добротный рецепт, а я на него не обратила внимания. Sad  теперь буду пробовать. Smile
 
Shirin, классный торт! Smile  я посмотрела в поиске рецепт и не поняла, когда и куда  кипяток вливать? в яйца - свернуться яйца же???? поясни, как ты делала? Confused
Шластёна
  • Регистрация 2 окт 2008
  • Индекс активности 310
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Москва
Вт, 17 фев 2009 09:52
Карапузик, огогогогого!!! Какой тортик!!! Pooh_birth_day
Shirin, очень красивый и очень шоколадный))) Give_heart
Шластёна
  • Регистрация 2 окт 2008
  • Индекс активности 310
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Москва
Вт, 17 фев 2009 10:04
Aja, а где ты его нашла? Я вообще не могу найти етот торт Dntknw
Кулинар
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA
Вт, 17 фев 2009 10:13
Aja, Leno4ek, Спасибо девочки за теплые слова. Give_heart
Aja, Кипяток я добовляю в самом конце по 3 ст. л. и на низкой скорости взбеваю. Торт очень вкусный, рекомендую. Ok
Кулинар
  • Регистрация 6 май 2008
  • Индекс активности 134
  • Рейтинг автора 1
  • Город Уфа, Прага
Вт, 17 фев 2009 12:49
Shirin, тортик просто чудо!!!!! Smile
 
а я сделала наконец Торт "Муравейник":

и разрезик:

 
БОЛЬШОЕ СПАСИБО Polly за рецепт! готовиться быстро и очень вкусно!! вкус как у тортов из магазина! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 17 фев 2009 13:22
Leno4ek, вот рецепт тортика Шоколадное наслаждение от Lera55
 
Shirin, всё поняла. спасибо! Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 041
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 9
Вт, 17 фев 2009 13:26
Карапузик,
Shirin,
reyn,
Девочки, умнички!
ТОРТИКИ КЛАССНЫЕ!Smile
 
Aja,
АЛИНОЧКА, ВЧЕРА ПРОСМОТРЕЛА НЕСКОЛЬКО СТРАНИЧЕК, ТВОЙ РУЛЕТ МЕНЯ ПРОСТО ПОТРЯС. ТАКОЙ СОЧНЫЙ, ПУШИСТЫЙ, АППЕТИТНЫЙ И ОЧЕНЬ ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНЫЙ.Smile Smile Smile
БРАВО!
Отредактировано 17 фев 2009 13:27, Иннеса
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Вт, 17 фев 2009 13:32
Иннеса, спасибо огромное! Твоя похвала для меня очень ценна. For you!
 
этот рулетик мой фирменный! у каждой хозяйки есть свой фирменный рецептик или блюдо.  Smile
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 17 фев 2009 14:06
Shirin, наслаждение абалденное! Very Happy
 
reyn, абажаю Муравейник!!!! раньше, когда еще можно было любила его с арбузом есть Smile такая вкуснятина с арбузом...ммм.... Rolling Eyes  Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Вт, 17 фев 2009 15:33
Хочу сказать спасибо Черешне за рецепт "Наполеона" Очень вкусный! Фото не очень, т.к. фотографировала на мобильный.

мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вт, 17 фев 2009 15:44
igrra, какой аппетитненький разрез просто слюнями подавилась прям Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Новое в разделе

Лучшие авторы недели