Каши

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 11 янв 2006 01:54
Никольская, я тоже люблю рисовую кашу, я его готовлю почти как Натусик, , и сахара не добавляю, только соль, а сахар потом при подаче, кто хочет тот и сыпет.
Тюльпан
  • Регистрация 22 сен 2005
  • Индекс активности 1 229
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
Ср, 11 янв 2006 10:25
Dilshoda, во-во, и я также, сначала воде, а потом уже молоком заливаю.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 11 янв 2006 19:23
Никольская, Юль,когда рис томится на водяной бане,он нежнее и мягче. А когда еще в тепле настаиваится,то кашка получается более вязкой и тягучей. Smile
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2005
  • Индекс активности 177
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 6 фев 2006 16:47
Я недавно приезжала к бабушке, она кормила меня гречкой. Только у нее получается Такая кашка!!!! И вот она мне сказала, что если хочу такую же кашу, надо ее поварить до готовности (1 чашка гречки на 1,5-2 стакана воды). На медленном огне до готовности не мешая. Соль, сахар по вкусу. Потом снять с огня, накрыть полотенцем, одеялом. Укутать потеплее и поставить. За день она ностоится и вечером будет оооооооочень вкусная кашка. Туда масло. Не из пачки, а деревенское, в развес продают. Девочки...за уши не оттащишь... Pooh_on_ball
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 6 фев 2006 23:48
s1ark4, не сомневаюсь!!! Razz  Very Happy
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 7 фев 2006 00:16
Dilshoda, тоже люблю ее - манку!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 7 фев 2006 00:52
Tanja Wagner,Тань, а мы вроде про манку и не говорили... Surprised  Very Happy
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Вт, 7 фев 2006 01:08
Натусик, во дура я какая, я смотрела первую страницу!  Laughing  Laughing  Laughing  Обхохоталась!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 7 фев 2006 01:26
Tanja Wagner,  Laughing
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 7 фев 2006 01:58
Tanja Wagner, Very Happy
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 10 фев 2006 17:01
Пошла делать, вот такую вот кашку:
 
Каша из тыквы
 
Ингредиенты:
400 г тыквы
0,5 стакана молока
2-3 столовые ложки сливочного масла
2-3 столовые ложки пшена
1 столовая ложка меда
1-2 столовые ложки изюма без косточек
соль по вкусу
 
Приготовление:
Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать на крупные ломтики и натереть на крупной терке. В толстостенной кастрюле нагреть на небольшом огне молоко и масло, добавить тертую тыкву и тушить примерно 20 минут. Затем добавить промытое пшено, соль, мед, изюм, все размешать и продолжать варить под крышкой до готовности на слабом огне. Кастрюлю с готовой кашей завернуть в полотенце или подержать в слегка разогретой духовке.
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пт, 10 фев 2006 18:37
ой...девочки...все побежали в магазин за тыквой! шагом марш...
это такая вещь....ну просто слов нет!
...а запах...помереть не встать! Нежная...ням-ням...ммм...
захвалилась я что-то. но правда - советую! деткам должно оссобенно понравиться  Razz
 
за место пшена, которое не нашла Shocked  взяла кус-кус  Very Happy
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пт, 10 фев 2006 21:14
Никольская, не ты ли недавно тыквы боялась? Very Happy верю, пшенка с тыквой - объедение Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 10 фев 2006 23:31
Никольская,  Polly, ой,девчата,как я люблю тыквенную кашу!!! Razz  Very Happy
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Сб, 11 фев 2006 07:29
Polly, ну она завалялась дома...я решила ее приготовить, что бы не испортилась  Surprised ну и естессно попробовала  Laughing
Натусик, а готовить, любишь? ))
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 11 фев 2006 22:30
Никольская,и готовить люблю! Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 20 фев 2006 03:02
Перетаскиваю рецептик Наташи из обедов сюда Smile
 
Натусик
рисовую кашку я люблю разваренную,вязкую и тягучую! Razz Варю ее так:на 1 стакан риса-4 стакана молока,сахар,соль.
Рис отварить в воде 5-7 мин.,отцедить.Переложить рис в горячее подсоленное молоко и помешивая варить 10-15 мин.,добавить сахар,соль,закрыть крышкой и томить на водяной бане для упревания еще 15 мин. Потом подавать со сливочным маслицем. Вкусная кашкка получается! Smile
 

 
Отредактировано 3 дек 2012 01:46, Anna Chervonyuk
Ребёнок нежный
  • Регистрация 23 дек 2005
  • Индекс активности 1 354
  • Рейтинг автора 8
  • Город Москва
  • Рецепты 4
Пн, 20 фев 2006 13:03
*слюни тихо стекают по губам...*
молока нет, жалко...а то бы прямо сейчас, сварганила... Sad
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 20 фев 2006 13:37
Обожаю рисовую кашу!  Razz
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пн, 20 фев 2006 16:23
А  я  люблю  и манную, и рисовую  и геркулесовую  с изюмом!!!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пн, 20 фев 2006 18:12
а я в детстве любила рисовую с вареньем, или без варенья, но такую "размазню" (в хорошем смысле слова Wink, как Натусик делает Smile И сейчас бы такую в охотку поела  Razz
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 20 фев 2006 23:23
Хорошая кашка.Что-то мне сильно захотелось молочной кашки.Срочно надо сделать. Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 20 фев 2006 23:24
Никольская,  Dilshoda,  suslik,  Amba, спасибо,девчат,я сегодня опять Даше на завтрак ее варила,но сегодня она вообще получилась классная!!!  Razz  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 21 фев 2006 00:51
Натусик, Соблазнительница! кто бы мне кашку сварил? а то все сама... сама  Cool
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 21 фев 2006 01:02
Emerald,  Laughing Бедняжка!!!Несуууу Pooh_birth_day
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели