Торты и маленькие хитрости их изготовлений...

Ответы

Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Ср, 25 окт 2006 20:36
Раечка, браво, браво и еще раз браво!Просто нет слов. Razz  Smile  Smile Это просто подвиг.Столько напечь, да еще и вкусного.Рецепты забрала в копилку.Особенно мне 3 рулета понравились. Smile
Я когда вижу, что ты так великолепно и быстро управляешься, то у меня просыпается желание тоже что-то испечь.И лень пропадает. Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Ср, 25 окт 2006 20:50
Раечка С ума сойти!!!! какая прелесть!!! ты в своём репертуаре Smile
а про киску и про цветок(или бант) можно поподробней? плиззз!!!
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Ср, 25 окт 2006 21:07
Vanessa, разрез просто отпад!
Раечка,  Clapping  Clapping  Clapping  :нет слов!!!
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Ср, 25 окт 2006 21:17
Раечка,
ничего себы ты молодец какая столько всего напекла,а тяжело делать даже не знаю как сказать, это шеколадный бант цветок из стружек Cool
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 26 окт 2006 00:23
Раечка, Сижу с отвисшей челюстью  Shocked  Very Happy  Такие торты обалденные!!!!!! Это что-то Good
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 26 окт 2006 01:20
Раечка я в шоке! Ты просто волшебница!  Flower Браво! Clapping  Clapping  Clapping
 
Раечка как я всегда со своими вопросиками. Ты по какому рецепту делаешь министерский торт?
И на третьем тортике такой шикарный бант, это из шоколада?
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Чт, 26 окт 2006 02:12
Yulia,  shani, спасибо
 
Раечка, и мне про "бант" интересно Shocked
Кулинар
  • Регистрация 9 авг 2006
  • Индекс активности 679
  • Рейтинг автора 5
  • Город Stuttgart
  • Блог 9
  • Рецепты 1
Чт, 26 окт 2006 02:15
лиса,  Шахерезада,  Раечка,  Tanja Wagner, спасибо девочки  Smile
Раечка, я в обмороке  Swoon от такой красоты Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Чт, 26 окт 2006 03:21
Раечка,  Просто нет слов!  Для меня 1 торт-подвиг,могу его приготовление дня на три растянуть, а тут столько, да еще и так украшены Surprised  Good  Flower
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Чт, 26 окт 2006 05:19
Раечка, Умереть не встать!!!!  И сколько времени ушло на такие шедевры? Smile
Сказочница
  • Регистрация 31 авг 2006
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 22
  • Город из Москвы
  • Рецепты 5
Чт, 26 окт 2006 09:08
Раечка, у меня шок Shocked  столько идей Clapping
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Чт, 26 окт 2006 09:25
Раечка, БРАВИСИМО  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping  Clapping
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 26 окт 2006 12:42
я_не_Ангел, Anna Sploshnova, Slastjena, Yulia, valunchik, Алёна, Lapka, LadyM, shani, YelenaF, Emerald, Dilshoda, Vanessa, Mashura, Шахерезада, Tatjana,
 

ВСЕМ- ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!
Отредактировано 27 авг 2012 11:12, Ряря
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 26 окт 2006 12:58
А теперь отвечаю на вопросы;
 
У нас разрешается приносить в садик торты. Только с кремом, где сырые яйца - нет. А в министерском их нет.... Wink
 
Торт "Министерский" делаю по этому рецепту "Министерский" с одним изменением: яйца с маком на следующий день хорошенько взбиваю, потом добавляю сахар и еще раз взбиваю , а потом добавляю всё остальное . Smile
 
Машинки покупные, шоколадные,обернутые фольгой.
 
Торты делала с 16 часов (понедельник) до 02.00 (уже вторник  Razz )
 
И что всех очень интересовало: БАНТ
 
Делала его при помощи  жироле
 
Вот так это выглядит
 

 
и на это сооружение "одевается" вот такой шоколад
 

 
ведешь ножом по кругу и он сам нарезает шоколад , остается только осторожно перенести его на торт  и уложить в виде банта
 

 
Вот и всё.... Smile
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 26 окт 2006 13:25
Раечка,спасибо , что так доступно обьяснила.. Smile   Еще один вопросик, а шоколад ты сама топишь?и нет разницы какой..?
я уже смотрела на такие сооружения, дорогие  Confused , может позже куплю..Правда где то встречала за 29(если  не ошибаюсь)
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 26 окт 2006 16:05
Раечка, спасибо за разъяснения ,про бант Smile . А про КИСКУ ПОЖАЙЛУСТА уж очень она мне приглянулась Razz
и ещё хотела спросить у тебя про мак,если он не молотый,то его ж как то обрабатывать надо да? варить что ли? очень люблю изделия с маком,но никогда не делаю,т.к. не знаю. а молотый мне не нравится,у него даже вкус какой-то не такой,не то что консистенция Razz
и ещё Embarassed я когда делала *Минестерский* он почему то получился очень очень сухой(в смысле коржи,и делала я его с молотым маком),почему так может быть?
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Чт, 26 окт 2006 16:37
LadyM, нет не надо его молоть, его надо с яйцами смешать и как можно дольше подержать, например 12 часов, он становится мягкий,  Раечка, посоветовала даже взбить на следующтй день, я думаю сухой он был из-за иого что ты его перемалола Surprised
Раечка, извент, что влезла For you!
А у нас нельзя с кремами, сливки, масленый Sad вот и приходится только маффины печь
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 26 окт 2006 17:14
Slastjena, шоколад покупала ( мне подешевке и по "блату" мой шеф заказал этот цилиндрик из шоколада). И жироле я у него одалживаю, самой купить дорого Smile  
 

LadyM, а про киску  Марина показывала.Смотри здесь:http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=106546#106546
 
У меня "Министерский" первый раз тоже был сухой, потому что я яйца не взбивала.И мак для министерского молоть не надо.
 
А  если в крем, то я просто  засыпаю его (целый мак) в еще горячий заварной крем, а потом как остынет  - взбиваю сначала масло, а затем добавляю маково-заварную смесь.  Smile
 

я_не_Ангел, влезай, пожалуйста!!! Very Happy
 
с садиками, что со школами - везде по-разному  Smile
 
Вот скажи, профи, как правильно мак запаривать? Surprised
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 169
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Чт, 26 окт 2006 17:38
Раечка, классно, мне бы найти такого шефа Razz
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Чт, 26 окт 2006 17:43
Slastjena, да, повезло мне с ним.... Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 26 окт 2006 21:56
Раечка, спасибо за подробное обьяснение! Smile  Интересно а без жероле нельзя его сделать, этот бант?
Маленькая чуда
  • Регистрация 23 сен 2006
  • Индекс активности 921
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Чт, 26 окт 2006 23:08
Раечка, ты кулинарный гений!! Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 14 авг 2006
  • Индекс активности 704
  • Рейтинг автора 14
  • Город Европа
  • Рецепты 7
Чт, 26 окт 2006 23:23
Раечка,

Вот скажи, профи, как правильно мак запаривать?
это ты меня Surprised но я не профи, надо тетрадь найти с училища, там помоиму было про мак Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пт, 27 окт 2006 00:29
я_не_Ангел,  Раечка, спасибо милые! Smile
Раечка, а когда в рулеты,что с маком делать надо? ох и приставучая,я Surprised
а крем для киски ты какой делала(в смысле украшала)?
я_не_Ангел, дык,я его не молола,купила такой Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пт, 27 окт 2006 08:12
Раечка, это надо же такое сотворить!!!  Swoon Отпад!!!
Нельзя же так травмировать мою хрупкую психику, неравнодушную к сладкому... Smile
Божественно!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели