SOS

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Сб, 21 фев 2009 16:55
Раечка, спасибо!
а как же быть в таком рецепте?
рецепт шоколадного бисквита от Мандаринка
180г размягченного сливочного масла
300г сахара
1 пак. ванильного сахара
3шт. яйца
300г муки
2,5 ч.л. разрыхлителя
1,5 ч.л. соды
60г какао-порошка
280мл кефира или простокваши
Отредактировано 21 фев 2009 16:56, Тусик
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Сб, 21 фев 2009 17:17
Тусик, 2,5 ложки это половина пачки разрыхлителя.  Возьми половину порции, что написано выше .
Отредактировано 21 фев 2009 17:17, Раечка
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Сб, 21 фев 2009 17:39
Раечка мерси!Give_rose
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 23 фев 2009 15:57
девочки а есть торты в форме лемузина????
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Чт, 26 фев 2009 21:29
Раечка, подскажи плиззз!! Я готовила торт с мастикой из маршмеллоу, красиво, но сама мастика суховата. Прочитала рецепт твоей желатиновой мастики, обязательно буду пробовать. Несколько вопросов, красится мастика гелевыми ркасками, а где их можно купить, или чем заменить? Еще: из этой мастики фигурки становятся каменными или нет.? Smile  Sad
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Чт, 26 фев 2009 21:43
Раечка, еще один вопрос, чем подкрашивают айсинг? Surprised
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Сб, 28 фев 2009 02:48
Девочки, подскажите плииз ссылочку на каконить видео о покрытии торта мастикой!
В "Мастике" Раечка давала такую http://atecousa.net//learn/satin-ice-tutorial-i-icing-your-cake.html
но у меня она не работает! Crying or Very sad
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Вс, 1 мар 2009 09:05
Раечка, ты просто супер, а тортики твои шедевры!!!! Very Happy
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 2 мар 2009 12:24
девочки дайте идею торта на новоселье где то кто то давал торт в виде ключа
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Ср, 4 мар 2009 11:04
Девочки из Германии!!! Помогите пожалуйста кто знает чем отличается мука Glatt от Griffig. И какую муку лучше исползовать для бисквита?
И как купить нормалную жирную сметану, как она називается? У нас толко Sauerrahm.
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 4 мар 2009 14:09
ellenna333, сметана - Schmand - будит - помойму так )
а насчет муки не вкурсе...
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Чт, 5 мар 2009 02:48
Раечка, классный бисквит получился по твоему рецепту!
Отредактировано 5 мар 2009 03:07, Iriska K
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Чт, 5 мар 2009 08:50
Тусик посмотри здесь, только там  на англ. http://www.utilisima.com/pasteles/4011
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 5 мар 2009 14:16
Филатова Татьяна, айсинг подкрашивают любым красителем.. Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 5 мар 2009 15:16
ellenna333, я беру для бисквита обычную Wehzenmehl Typ 405 мешаю на попалам с крахмалом "Speisetaerke". Допустив в рецепте стоит 100 гр. муки , а я ложу 50 гр. муки и 50 гр. крахмала.
 
http://de.pedia.org/index.php?title=Weizenmehl
а эта ссылочка обьяснит тебе различие между мукой.
 
сметана ещё называется и Schmаnd. я тоже беру его как сметану. ничем не отличается. мне кажется, что Schmand не такой кислый как Sauerrahm. Удачи :wink
Отредактировано 5 мар 2009 15:21, Goldchen
Кулинар
  • Регистрация 31 мар 2008
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 0
  • Город Austria
Чт, 5 мар 2009 15:28
Gasja, marino4ka,  спасибо большое за помощь!!!!
Я только учусь))
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 444
  • Рейтинг автора 10
  • Город Оренбург
  • Рецепты 11
Чт, 5 мар 2009 15:40
ДРИМспасибо, Smile  Smile  а если использовать красители для яиц, можно? На мастику айсинг ложиться нормально?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Чт, 5 мар 2009 16:37
Филатова Татьяна, да можно только у нас в Украине красители для яиц сладкие с сахаром..ты у себя попробуй!!и на мастике можно рисовать айсингом!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 дек 2008
  • Индекс активности 69
  • Рейтинг автора 0
  • Город Севастополь
Вт, 10 мар 2009 03:20
Девочки, подскажите пожалуйста начинку со (или из) шпинатом. "Пропадает" целый таз Confused Или может тупо заморозить его и не мучиться (мучиться конечно но не срочно). Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вт, 10 мар 2009 17:28
Девчонки!!! кто-то когда-то точно помню давал рецепт Катайфи. Но ни в тесте фило, ни в Греческой кухне не нашла. Ткните носом, где катайфи? Там даже фотка была вкусная..
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 10 мар 2009 22:45
Может подскажете, что за палочки надо втыкать в ярусные торты, а то я не пойму никак. Smile
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 13 мар 2009 00:19
Ксюнька,  вот в етом видео показано хорошо, как мне кажется
 
http://www.youtube.com/watch?v=3qu9ZtV51RM&feature=channel
Отредактировано 13 мар 2009 00:20, Саванна
мама Машеньки
  • Регистрация 10 окт 2008
  • Индекс активности 674
  • Рейтинг автора 19
  • Рецепты 30
Пт, 13 мар 2009 03:52
не знаю почему, но у моих бисквитов сильно поднимается середина, а края не очень высокие выходят. слышала, что если темп-ра высокая, но я сейчас снизила ее до 350 Ф - примерно 176 Ц. может, еше понизить?  Confused  или причина в другом? Surprised  ставлю на середину духовки
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2008
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 0
  • Город украина
Пт, 13 мар 2009 12:07
Саванна, причина может быть в диаметре формы то есть много теста или маленькая форма Smile попробуйте поделитьтесто на две части или взять побольше форму
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пт, 13 мар 2009 14:58
ellenna333,
 
А я для бисквита и вообще для тортов беру муку 550 - это высший сорт ( она впринципе и идёт для тортов)
   МНЕ ОНА ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ - Я ПОКУПАЮ В КАУФЛАНДЕ мне кажеться она стоит 59 или 69 сентов в других магазинах она дороже...
А сметана -  если наподобе нашей домашней то Creme Fraiche  - стоит она 39 центов , если для крема то она мне больше нравится, потому что она не кислая как шманд
Я для крема беру только креме фреш....

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели