Украшения для тортов, десертов и др. №39

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Пт, 22 май 2009 23:33
Жануль, тихонько помираю от белой зависти....... Не буду свое сливочное позорище после тебя выставлять))) Скажи мне только - слой сливок сверху толстый должен быть?
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 22 май 2009 23:35
Asmarine, так ничесна! ты обещалась показать! яЖ свой мастичный ужастик выставила Laughing
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 22 май 2009 23:51
Zejnab, Asmarine, Gasja, девчата,спасибо вам огромное за поддержку такими тёплыми словами!!!!Кстати,сегодняшние торты мне помогала делать Галюня Gasja,  так сказать поддерживала марально на протяжении дня. У нас погода отвратительная и голова  просто трескалась пополам.Но с такой поддержкой я выстояла!
Zejnab, юбилейных заказали 7 тортов.,чтоб на каждый стол  по торту(торт на 10 человек)
Пинетки делаю из белого шоколада. Где-то Мандаринка давала выкройку (ссылку не помню)  я её скачала,вырезала из твёрдой обложки для тетрадей ,скрепила скотчем  и обрисовала верхушку  ажуром,дрожащей рукой,вобщем хаотично.Когда верх застыл ставлю на бумагу и обвожу контур для стельки.На бумагу накладываю  плёнку  и накладываю шоколад плотненько по выкройке.Тут же прикладываю уже освобождённый от плёнки верх пинетка.Всё так и застывает.Если есть дырочки,то просто  замазываю шоколадом.Несколько секунд в морозилке и всё готово!.А потом цветным гелем обвожу края .Гель высыхает на воздухе и получается непачкающаяся обводка.
  Торты выравниваю простым длинным ножом,не професиональным,а самым дешёвым,но удобным.
Asmarine, нет уж ,давай показывай! Слой сливок  мне нравится ТОЛСТЫЙ! Я на эти сливки подсела,мама дорогая! Так что минимум 0,5 см толщиной,но по мне лучше  сантиметр! Когда слой сливок тонкий,то появляются неприятные трещинки....вид поганят страшно. Лучше-толще!
Отредактировано 22 май 2009 23:53, Жануль
Кулинар
  • Регистрация 25 дек 2007
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 0
Пт, 22 май 2009 23:55
Девочки кто нибудь знает, сколько торт может без холодильника стоять, если начика сливки с творогом? Просто в холодильник он вообще не помещаетсяSad
Сверху будет покрыт мастикой.
Отредактировано 22 май 2009 23:57, marischka22
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Пт, 22 май 2009 23:56
Жануль,

Кстати,сегодняшние торты мне помогала делать Галюня Gasja,  так сказать поддерживала марально на протяжении дня
ой прям от растроганых чуйстф слезу пустила и в краску упала Embarassed чо я там помогало.. там скривилось низко искося крем тырило и советы себенауме давало Rolling Eyes
но серавно пысибки Give_rose
Отредактировано 23 май 2009 10:19, Gasja
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Сб, 23 май 2009 08:53
Жануль, красивые торты, да такие ровные, мне так ни за что не выровнять  unsure . А чем ты делаешь надписи? Где то здесь промелькнула фраза про заварку от Саидовны, что за заварка, и в какой теме ее можно найти?
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 23 май 2009 09:05
Stardust, спасибо!Надписи делаю  гелем,маслянным кремом (когда есть под рукой). Заварку от Саидовны посмотри у меня  в блоге.
Хочу все знать :)
  • Регистрация 10 мар 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 98
  • Блог 3
  • Рецепты 1
Сб, 23 май 2009 09:17
Спасибо огромное!
Пользователь
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 4
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Сб, 23 май 2009 10:17
Девочки,подскажите пожалуйста рецепт крема из творога со сливками,не могу ни как найти!И с каким бисквитом его лучше использовать(обычным или сметанным)?Хочу сделать для ребенка торт-машинку.
Кулинар
  • Регистрация 5 мар 2007
  • Индекс активности 447
  • Рейтинг автора 45
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Сб, 23 май 2009 10:18
Жануль, на уроках мы пользуемся в основном вырезалками....для моделирования....сами придумываем и рисуем эскизы только для айсинга  Smile
 
а тортики твои шикарные!!!!хочу по кусочку от каждого!!!!нямки  Smile
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 23 май 2009 10:28
Алёна, Обожаю ромашковые торты! И розочки там так кстати! Красивый торт!
scratch, Хорошенькие тортики! И с мишкой и с пинеточками! А с мастикой просто еще чуть-чуть поработать и все будет великолепно.
Жануль, Жанночка, ты пропадаешь пропадаешь... А потом все в обмороке валяются и от красоты твоих тортов и от их количества! А тапки просишь в тебя кинуть, небось потому, что самой в магазин за ними выскочить некогда... Laughing  Laughing  Laughing  Laughing
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 23 май 2009 10:49
VOLVOCHKA, Здесь в торте от Раечки Лимонно-маковое очарование крем творожно-сливочный очень вкусный. Я его делала и с этим тортом и просто с обычным бисквитом. Вкусно!
Asmarine, Только посмей не показать! Мы ж свои далеко не шедевры выставляем...
 
Я тоже свой последний -для внучки к окончанию первого класса принесла. Правда он не по теме, но очень хотелось вам показать. Пока лепила - вспомнила кто-то из девочек тут недавно говорил, что клялся больше тортов не делать. У меня та же история. Мастика совсем не хотела подчиняться - то прилипала куда не надо, то вдруг пузырями пошла... Но я ее победила.Вот и моя первая Барби. Моя розовая принцесса. И хоть куча недостатков, я все же ею гордюсь., т.к. больше 70 роз накрутила и даже сережки розочки я тоже ей свертела из мастики. Правда все фотки уже за столом. Выставлю его еще и в Барби


Отредактировано 14 авг 2009 17:14, Антошка
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 23 май 2009 11:16
Антошка, 70 Swoon и сирЁЖки Good
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 23 май 2009 11:49
Антошка, клааааааааааааааассссс.............. Супер-супер-супер!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Сб, 23 май 2009 11:52
Антошка, молодчина. и не скажешь. что мучилась. очень аккуратно, ну а сережки, то вообще без слов.
Внучка. смотри какая гордая Victory
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2008
  • Индекс активности 706
  • Рейтинг автора 3
  • Город Калужская обл.
  • Рецепты 1
Сб, 23 май 2009 12:04
Ну вот.... Этот делала наспех, родителям на годовщину свадьбы. Сверху творожный крем... Зато разрезик вкусный)

 

 
А это хотели просто мой торт, можно без украшений)) Воть что я сваяла. Тут уже сливки сверху))

 
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Сб, 23 май 2009 12:34
Жануль,  а у меня крем не получаеться. Crying or Very sad
Снимаю шляпу перед такой красотой Hi
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Сб, 23 май 2009 12:58
ПОМОРИТЕ!!!!!
КАК ПОКРЫТь ТОРТ, ЦИФРУ 40
Пользователь
  • Регистрация 18 мар 2009
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 1
Сб, 23 май 2009 12:59
Антошка, а как такие завитушки делать? Вокруг корондаша?
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 23 май 2009 13:00
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Сб, 23 май 2009 13:04
Asmarine,  Surprised ну тебе бы хфантазии корзину и вапсче перегонишь! Good
 
ДРИМ, Королева Фей - замечательный торты Very Happy
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Сб, 23 май 2009 13:11
Жануль, Жанночка некогда и пообщаться Cool торты суперр Smile главное обьем какой Very Happy Gasja, спасибки.. Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 57
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Сб, 23 май 2009 14:26
dmstanka,спасибо за внимание к моим тортам!   УРОКИ!!!!! Тоже хочу уроки!!!
Антошка, спасибо огромное! Embarassed Куколка у тебя просто потрясная! Больше 70 роз!!!!! Убила! Да таких масеньких! героиня!!!! А внучка красатуля!!!!
Финочка, спасибо! А почему крем не получается?
ДРИМ, Наташ,спасибо!!! В наше время ,наверное,хорошо,что некогда общаться! ЗНАЧИТ ЕСТЬ РАБОТА!!!!! И я рада за тебя ,что тебе некогда болтать!Феечки у тебя просто обалденные!!! Такой нежный тортик!!! А Глеб не пытается стырить куколок??? Второй торт  для компании?
Asmarine, ой,какой разрез обалденный!!! сочный,с ягодкой,и коржи такие интересные по структуре!!! Ты тортик выкладывала в "ТОртах"? Интересно рецептик глянуть.
Крем зажмуриваешь на верх и бока,потому и выравнять не получается. Будешь класть побольше и всё получиться! Не будет  просвечиваться  корж.Собственно даже с малым количеством крема у тебя  поверхность выровнена нормально,бугров-ямок нет. Немного практики и ты  перегонишь всех по мастерству! Вспомни мастику ! первые свои торты и теперь какие шедевры делаешь!!!
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2009
  • Индекс активности 228
  • Рейтинг автора 0
  • Город Старый Оскол
Сб, 23 май 2009 14:53
Антошка, Эт я клялась что делать не буду... Вот больше и не делала пока... А Барбичка у тебя супер!
Жануль, Какая красота!!! А я все смотррю на пакет сливок, стоящий в холдильнике, и думаю, когда ж я его в ход пущу... Для себя - нет пока необходимости... На заказ - не рискну, т.к. с кремом я еще на "вы"... Да и заказов чет нету пока...
Asmarine, Прикольно...  А че там за торт, где разрез? Прям попробовать захотелось
ДРИМ, Красиво Good
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 23 май 2009 15:23
Asmarine, Разрезик очень вкусненький! Я облизываюсь  Tongue внутри с фруктами :girl_blum:  А с кремом у меня тоже проблемы... Разгладить его, это просто титанический труд. Я ганаш на Барби под мастику наверное минут 40 гладила, пости вылизывала
Финочка, завитушки, которые на голове вокруг зубочистки закручивала, а на поясе - вокруг кисточки
ДРИМ, А у тебя опять твои прекрасные феечки! А первый такой гладенький, только я кроме знака доллара не понимаю о чем он. Какой-то корпоративный?
Brela, А ручки не чешутся опять тортики мастерить?
Gasja, фестончики у лифа вырезала насадками для крема

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели