SOS № 11

Ответы

:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 мар 2011 10:33
shani, начинай с затылка , потом виски и постепенно переходи наверх. в последнеюю очередь челку.
 

Девчат, у кого в запасниках есть торты с юмором в подарок молодой женщине?
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 8 мар 2011 12:07
Девочки,дорогие,всех с праздником! Желаю всем вам всего самого доброго,нежного,красивого и простого человеческого женского счастья!Я вас всех люблю и целую! :girl_in_love:
НадюшаПлюс,
поподробнее про йогуртовый крем
ну он не совсем и йогуртовый,это я его так называю.Я пользуюсь часто растительными сливками для прослойки,на 2 ст сливок,я ложу 0.5 л питьевого йогурта и 1 ст.л распущенного желатина.Иногда добавляю творожок.А,и еще 3-4 ст.л сахара.Крем получается очень вкусный.Еще мне нравится с пюрированными абрикосами,но их нужно на 2 ст.сливок - 1 ст.абрикос.
allangol,
апельсиново-лимонную пропитку совсем забыла
ничего,в следующий раз сделаешь,а таблеточки пить не надо,рано еще Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 8 мар 2011 12:12
Девочки,нужна помощь.Заказала у меня женщина торт,девочке 13 лет,увлекается эйвоном.Я заказала картинку каталога эйвон,мне распечатали на пищевом принтере,теперь не знаю куда ее впихнуть и что делать за торт?Сумочку или косметичку хочется,но стремно как-то,никогда не делала...Помогите,мне надо на 14 число,может у кого родится какая идея.И еще,торт будет кушать кормящая мама,говорит что лимоны есть в неограниченном количестве,можно персики.Конечно же о растительных сливках не может быть и речи,только сметана.Есть у кого рецепты какие-то подходящие?
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Вт, 8 мар 2011 13:46
Раечка, у меня только такие
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 мар 2011 13:49
allangol, Аллочка, спасибо.
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 8 мар 2011 15:36
Раечка, Спасибо!
Девочки,я уже вся перенервничала.Купила вот такой молд ,только там и руки и ноги тоже отдельно есть.

ну никак не получается у меня.Когда открываю мастика разлезается,прилепает.Может кто такими пользуется-подскажите ,что я не правельно делаю......?????
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 мар 2011 16:33
shani, его уже с мастикой надо поставить в морозилку минут на 10-20...
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вт, 8 мар 2011 17:49
Девочки,а что-то на кофейную тематику есть?А то заказчица для мамы торт заказала,а мама-кофеман
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 мар 2011 19:07
len4ik23, а если кофейник и чашку? или пачку кофе с цветочком сверху?....
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 8 мар 2011 19:25
Раечка,Поставила в морозилку,стала открывать а оно все расползается.
Я вот думаю может от туда только слепок лица взять ,а остальное попробовать самой слепить?
 
len4ik23, Можно еще в виде мешочка из мешкавины сделать ,а из него кофе вываливается
Отредактировано 8 мар 2011 20:06, shani
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 мар 2011 20:02
shani, ты какую пасту туда вставляла?
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 8 мар 2011 20:20
Покупную мастику,я из нее все леплю,вроде все нормально было.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 мар 2011 20:24
shani, в такие молды используется моделирующая паста (мастика с СМС).
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 8 мар 2011 20:36
Раечка, Вот только что добавила СМС,подожду немного и опять попробую. Региночка,Большое тебе спасибо за оперативную помощь!
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 8 мар 2011 20:59
shani, после добавления СМС мастика должна 24 часа отлежаться.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 8 мар 2011 22:10
SvetlanaSvetik, сделала и я пляцек. Отчетик в соответствующей темкеSmile.
Отредактировано 8 мар 2011 22:10, НадюшаПлюс
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2010
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Вт, 8 мар 2011 22:24
девочки помогите пожалуйста найти выкройку туфли
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вт, 8 мар 2011 23:37
НадюшаПлюс, умничка!!!!!
я тоже размещу фотки,даже в разрезе есть!!!
а какой вкусный,я и попробовала,т.к. подруге на день рождение делала...
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 9 мар 2011 00:55
len4ik23, я как-то для кофеманки делала чашку с кофе...
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Ср, 9 мар 2011 09:09
Девочки помогите! Кто работал с агаром. Делаю суфле, а агар не желирует его Crying or Very sad Crying or Very sad . СУфле делала сливочно творожное. Оно еле-еле схватывается только. Думала агар плохой: проверила на воде - зажелировал все просто замечательно. Может со сливками секрет какой есть? Уже столько продуктов перевела Confused
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Ср, 9 мар 2011 09:44
igrushka, Наташ!А как ты делала?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 9 мар 2011 09:50
igrushka, агар кипятила? сколько агара и сколько сливок?
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Ср, 9 мар 2011 09:56
НадюшаПлюс, Раечка, Да как я только не пробывала. И пропорции разные клала. А по правильному они какие должны быть? Я доводила жидкость до кипения и в кипящую добавляла агар. Размешивала сек 30 и добавляла в творожную смесь, а потом сливки добовляла. Sad
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 9 мар 2011 10:51
девочки, а если в ММ мастику дрбавить СМС? Что будет?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 9 мар 2011 11:07
igrushka, агар замачивают, как и желатин, и вместе с жидкостью доводят до кипения . кипятят не менее 1 минуты. Затем постепенно смешивают с основной массой. Не агар вводят в массу, а наоборот - В агар добавляется смесь и хорошенько при этом размешивается. Агар очень быстро застывает, поэтому работать необходимо довольно быстро. Пропорции - агар берется в 3-4- раза меньше, чем желатина. В инете стоит инфа - 1 ч.л. на стакан жидкости. НО зависит еще от порошка - есть чистый агар, а есть с примесью крахмала - поэтому надо обязательно смотреть инструкцию на упаковке.
 

 
Dux_Sv, получится масса для моделирования фигурок...

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели