SOS № 13

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Вт, 10 май 2011 18:09
Klopushka, смотри сюда
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Вт, 10 май 2011 18:22
Танюха 79, спасибо.вот,кстати,там,по-моему,торт не переворачивают,а просто подгинают края.завтра буду делать.надеюсь,смогу отчитаться
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Вт, 10 май 2011 18:27
Klopushka, когда с обоих сторон обтягиваешь, аккуратнее получаеться, я и так и так пробовала, мне больше с обоих сторон нравится.
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Вт, 10 май 2011 18:38
Танюха 79, просто таааааааааааааак страшно его переворачивать.буду пробовать.спасибо большое за помощь
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2011
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
  • Город Калуга
Вт, 10 май 2011 19:14
Всем привет! я пользуюсь готовой мастикой. Чтобы мастика не сохла я кладу в ведро с мастикой ватный диск смоченный в водке или если надо реанимировать остатки мастики я кладу кусочки в пакетик и туда же диск смоченный в водке. Сутки полежит и можно легко размять и использовать мастику дальше.
Девочки заказали торт для бабушки на 80 лет, но можно с приколом ( бабушка с чувством юмора). Не подкинете идейку?.....
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 10 май 2011 20:11
Девочки,кто-то здесь ставил фотки замков и там один торт был такой-синдерелла ,а сзади на ее фоне как бы стена и на ней замок нарисован.Не могу найти никак,лазию-лазию,все равно никак.......может подскажите ......
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 10 май 2011 21:31
Ирина Мороз, диск ,смоченый в водке, прямо на мастику(которая в ведре) ложить? И сильно смачивать? Embarassed
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вт, 10 май 2011 21:35
Ирина Мороз, ну смотря чем бабуля увлекается или какой-то момент из её жизни..
shani, Леночка, не видела такой замок, не могу помочь..
 
Девулечки, идейки тортика на выпускной в детсаду имеются? Тортик не большой, поэтому вагончики из сада в школу не подойдут. Помогите, кто чем может..
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2011
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 1
  • Город Калуга
Вт, 10 май 2011 21:42
yenni, смачивать так , чтоб был мокрый хорошо. Покупная мастика завёрнута в пакет и лежит в ведре. Я открываю пакет на пакет кладу диск или просто ватку и закрываю ведро крышкой.....периодически надо смачивать диск, когда высыхает...
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 10 май 2011 21:54
Ирина Мороз, спасибо за совет,у меня тоже покупная в ведерках.Пока ещё не засыхала,но мало ли...надо положить туда диск...,на всякий случай Very Happy !
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вт, 10 май 2011 21:56
Ирина Мороз, интересный способ, надо попробывать, спасибо!!!
Pumar, а может тортик в виде здания детского сада сделать? или детскую площадку изобразить, или тортик маленький, из мастики сделать 2 маленьких здания детский сад и школу, и тропинку между ними, и стрелку типа оттуда туда надо идти))) подобие поровозиков, но только тропинка)
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 10 май 2011 22:25
Pumar, я своей делала на выпуск в дет сад так-солнышко ,цветочки,бабочки,все яркое.И сделала стаканчик как бы полулежачий а в нем 7 карандашей разноцветных(т.к было 7 выпускников).Можно на карандашике имя написать.И надпись типа-До свидания Детский сад!!!.А когда разрезали,(этим я занималась),выпускникам давала кусочек торта и карандашик именной.А остальным деткам,кусочек и цветочек или бабочку.Все были в восторге.Фотки ,жалко нет....
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вт, 10 май 2011 23:01
Девочки, простите меня, там оказывается не детский садик выпускается, а 4 класс, переходят из начальной школы в среднюю.
shani, твой вариант сюда тоже подходит, спасибо. Хотелось бы ещё послушать девочек, может ещё есть идейки?
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 10 май 2011 23:49
Pumar,тогда может вот такое подойдет???


Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Ср, 11 май 2011 00:03
shani, ой, Леночка, спасибо большое тебе!!
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 6
  • Город Хабаровск
  • Рецепты 1
Ср, 11 май 2011 01:35
Девчата привет! Может подкините, плиз, идейку на 14 лет девочке Embarassed Пока на ум кроме сумочки или туфельки ничего не приходит...Ни девочка сама ни родители не знают, что она хочет и ни чем не увлекается... Embarassed
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 май 2011 03:00
Гверет, Думаю, туфелька ей должна понравиться или шкатулка Smile
 
Pumar, А как насчет книжки? http://www.kuharka.ru/talk/eat/photocakes/7020.html
 
shani, такой? в разделе "Замки" смотрела? http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?t=5715
 

 
Ирина Мороз, Very Happy
 

Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Ср, 11 май 2011 03:36
Emerald, Мариш, я там уже была и нашла то, что хотела, спасибки! Smile
Отредактировано 11 май 2011 03:38, Pumar
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Ср, 11 май 2011 10:21
Девочки,срочно!!! мне нужны идеи для конфирматион. Только не книгу.У меня есть идея,только боюсь я её не осилю.(умения ещё маловато)
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Ср, 11 май 2011 11:05
Девочки,спасибо за подсказки!
А у меня появилось 3 баночки такого счастья,как кандурин(золото,серебро и жемчужный).И что с ним дальше делать?
Пользователь
  • Регистрация 5 май 2011
  • Индекс активности 178
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Ср, 11 май 2011 11:11
Девочки,помогите,пожалуйста Clapping Как сделать молнию на рюкзаке?
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 11 май 2011 12:05
innakiss, Тут -молния.
len4ik23 (Колю4ая), Как что дальше?))) Дальше пользуешься) Можно сухим способом нанасить-но это строго на сухую,чистую мастику,иначе будут некрасивые разводы,либо развести водкой до состояния кашицы и так наносить. Я взяла отдельные баночки из-под крема,и в них развожу,как алкоголь испаряется,пару капель добавляю и опять крашу,ведь кандурин остается в баночке. А перламутрорвые бусики лучше делать так: в баночку всыпать чуть жемчужного кандурина,бросить туда шарики мастики,желательно свежей,чем свежеее-тем перламутрее будет,закрыть крышечку и взболтать. Все,готово.
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 0
  • Город Алексин
  • Блог 2
Ср, 11 май 2011 12:15
Всем привет! я Айгуль. уважаемые кухарочки, в конце июля сестренка выходит замуж, буду печь ей торт. мне срочно нужно купить кандурин, подскажите, пожалуйста, как это сделать? и где лучше, кто уже сталкивался с заказом через интернет магазин? благодарю заранее всех, кто отзовется!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 5 май 2011
  • Индекс активности 178
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Ср, 11 май 2011 12:24
Натататуся, Спасибо огромейнешное!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 11 май 2011 12:27
чика, http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6276.html
 
len4ik23 (Колю4ая), Раечка когда-то писала...
 
зависит от того, какого эффекта ты хочешь добиться. Если только чтобы переливался на свету, то тогда набираешь на кисточку немного кандурина и дуешь на кисточку в сторону торта. Если ты хочешь чтобы торт был золотистым или серебряным, то тогда надо раскатаь мастику на кокосовом жире , покрыть торт стороной , где жир наружу и наносить кандурин прямо на мастику. Сразу скажу , что расход кандурина в этом случае будет далеко немаленький...

innakiss, посмотри в МК сумки http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=622896
и вот еще http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=622082

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели