Завтрак

Ответы

Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 9 июн 2005 10:55
Дети конечно в восторге, но каково бывает умиление у взрослых, я иногда такие вещи делаю на праздничный стол, как буду делать сфоткаю, есть вариант с красной икрой вместо бороды, и с крабами, довольно забавно........... Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 июн 2005 10:58
Арина, ну взрослые это те же дети, только годков немного побольше Very Happy
Помню, делала волосатый бутерброд (это канапешка смазывается майонезом и обваливается в мелко нарезанной зелени)  Very Happy  так ничего особенного, но из-за внешнего вида так быстро исчезли со стола...
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 9 июн 2005 11:13
У меня эти вещи, мужики под водочку просят, я тоже их в зелени, в крабовой стружке, тертом сыре ит. д........... Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 9 июн 2005 11:25
Если колбаса осталась (гости 2 дня назад принесли), пойди еще 2 бутика сделаю, покажу фотки потом
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 июн 2005 11:32
Арина, обязательно покажи Smile а лучше процесс протаскивания колбасы в дырочки  Laughing
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 9 июн 2005 12:30
Попробую, а вообще просто, делаем круглую дырочку, можно рюмкой, кружок колбасы (довольно тонкий), свернуть сложенным зонтиком и как бы шпиль зонтика протащить в дырочку
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 9 июн 2005 12:39
Арина, какой красивый бутерброд! Smile  Я так не сумею. Sad
Бутерброды "Радость грибника."
400 гр. шампиньонов, батон ржаного хлеба, средняя луковица, по 100 г. майонеза и растительного масла или сливочного, соль.
Хлеб нарезать коржиками, каждый корж- на 4 части. Грибы порезать ломтиками, проварить в соленой воде 5 мин. и обжарить в разогретой сковороде с маслом до готовности. Лук порезать кольцами и обжарить в масле до готовности. Выложить слоями на коржи хлеба лук, шампиньоны, майонез и уложить их на противень друг на друга. Сверху и с боков намазать получившийся "торт" майонезом и поставить в духовку на 5-7 мин. Перед подачей к столу посыпать зеленью.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 9 июн 2005 12:53
А такие бутербродики наверное больше по вкусу придутся детям. Smile
Бутерброд " Улей"
4-6 кусочков белого хлеба, 20-30 г. меда, 100 г. свежей клубники или смородины, 50 г. творога, 50 г. печенья.
Ягоду растереть с творогом и медом. Печенье размять до крошки. На хлеб нанести получившуюся массу и сверху посыпать крошкой.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Чт, 9 июн 2005 13:02
А это завтрак для любителей остренького.
Яичница "Острая"
3-4 яйца, 2 головки лука, 2 зубчика чеснока, 2 соленых помидора, 1 морковь, перец молотый, 2 ст. л. растит. масла.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на мелкой терке, чеснок раздавить, помидоры протереть через сито. На раскаленную сковороду налить масло, обжарить на нем овощи с чесноком, затем залить их помидорами.
Дать немного выпариться соку и разбивать яйца таким образом, чтобы желтки остались невредимыми. Немного поперчить яичницу и накрыть ее крышкой на 1-2 мин.
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 9 июн 2005 13:03
Smile
 

 
Отредактировано 20 апр 2013 00:27, Anna Chervonyuk
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 9 июн 2005 13:34
Арина, обалдеть!!!!))) Рукоблудница!  Laughing
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 9 июн 2005 13:38
Арина, ну это какую фантазию надо иметь  Surprised  Razz
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 9 июн 2005 21:04
Amba,
Emerald,
девченки - спасибо......!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 9 июн 2005 21:08
Натусик, ух ты, интересненько  Smile  Яичницу со свежими помидорками обожаю, а вот использовать солёные ни разу не догадывалась))) Попробую обязательно!  Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 10 июн 2005 23:56
Amba, когда попробуешь, напиши. Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 16 июн 2005 11:00
Девочки не могу не похвалится, вчера мужу сказала купить сосиски, хотела сделать завтрак по рецепту Emerald "Сердечная яичница" , а он забыл (память девичья) Very Happy , зато я утром получила компенсацию, вот хвалюсь........!
 
Отредактировано 20 апр 2013 00:29, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 16 июн 2005 11:28
Арина, а что это внутри? мороженое? Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 16 июн 2005 12:31
Яйцо с ветчиной.......... Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 16 июн 2005 12:38
Арина, как я промахнулась  Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 16 июн 2005 12:42
Very Happy  Smile  Emerald,
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 16 июн 2005 12:44
Арина, классный завтрак!  Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Чт, 16 июн 2005 12:51
Amba, передам.... Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Сб, 18 июн 2005 10:05
Арина, обалденно классно!!!!!!!!!
а я вот сегодня бутеры на завтрак приготовила:
 

 
150 грамм твердого сыра натереть на мелкой терке, вбить в мисочку с сыром 1 или 2 сырых яйца (полученная смесь не должна быть жидкой, но и не слишком сухая). 1 маленькую головку репчатого лука нарезать маленькими кубиками. Укроп измельчить. Добавить к сырной массе лук, укроп и хорошенько все перемешать. Разогреть в сковороде растительное масло. Нарезать 8 ломтиков батона (толщиной около 1.5-2 см). Намазывать начинку на одну сторону ломтиков батона и класть в раскаленное масло сначала намазанной стороной. Жарить до хрустящей коричневой корочки, затем перевернуть и обжарить вторую сторону до золотистого цвета. При подаче можно полить любым густым соусом или кетчупом.
В сырную начинку можно добавить нарезанную кубиками сырокопченую колбасу.
Отредактировано 20 апр 2013 00:32, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 18 июн 2005 11:28
neposedka, какие апетитные! На завтрак что ли к тебе пойти  Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Сб, 18 июн 2005 19:30
Dilshoda, приходи-а то я скоро в двери влазить не буду Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели