Куриное филе "Гавайи по -русски"
Приготовление
6 шт. куриного филе
400 гр. баночка консервированного ананаса
сметана и майонез 1:1
укроп, петрушка
соль
перец
3 зуб чеснока
сыр
Куриное филе помыть, вытереть бумажным полотенцем и отбить немного. Посолить, поперчить и обжарить со всех сторон, но только так, чтоб просто лёгенькая корочка появилось. Филе не должно полностью прожарится. Выложить на противень. Смешать сметану с майонезом, рубленой зеленью и чесночком. Смазать куриное филе. Сверху выложить ананас, предварительно его отжав от сока. Сверху притрусить потертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 180 С минут 25-30.
Приятного аппетита
Рецепт взят с передачи "Домашний ресторан"
400 гр. баночка консервированного ананаса
сметана и майонез 1:1
укроп, петрушка
соль
перец
3 зуб чеснока
сыр
Куриное филе помыть, вытереть бумажным полотенцем и отбить немного. Посолить, поперчить и обжарить со всех сторон, но только так, чтоб просто лёгенькая корочка появилось. Филе не должно полностью прожарится. Выложить на противень. Смешать сметану с майонезом, рубленой зеленью и чесночком. Смазать куриное филе. Сверху выложить ананас, предварительно его отжав от сока. Сверху притрусить потертым сыром.
Запекать в разогретой духовке при 180 С минут 25-30.
Приятного аппетита
Рецепт взят с передачи "Домашний ресторан"
Модератор
Комментарии
Iricha
Пользователь
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
малашка78
Пользователь
Наверх
Джонни
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх