Курица, тушенная с замороженной овощной смесью
Готовлю без воды
Приготовление
В казане вытопить внутренний жир, куски курицы шкуркой отправить в жир, дать зарумяниться, потом перемешать, посолить,
убавить огонь, накрыть крышкой, помешивать. Когда мясо станет мягким (но возле костей еще не проготовится), всыпать нарезанный лук. Перемешивать, по доведении лука до прозрачности всыпать сухие пряности и овощную смесь, можно неразмороженную,
перемешать и 10 минут держать под крышкой. Помешать. Через несколько минут перемешать, досолить, снова накрыть, дотушить до мягкости.
убавить огонь, накрыть крышкой, помешивать. Когда мясо станет мягким (но возле костей еще не проготовится), всыпать нарезанный лук. Перемешивать, по доведении лука до прозрачности всыпать сухие пряности и овощную смесь, можно неразмороженную,
перемешать и 10 минут держать под крышкой. Помешать. Через несколько минут перемешать, досолить, снова накрыть, дотушить до мягкости.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"