Курица в соусе из мацони и тхины
Приготовление
Очень простой и вкусный способ приготовления. Курица получается очень сочной и вкусной.
1 курица
150-200 гр. мацони (или натурального йогурта)
2 ст. ложки тахинной пасты
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
Курицу разделать на куски, натереть давленым чесноком, посолить и поперчить.
В стаканчике смешать мацони и тахинную пасту (тхину), обильно смазать соусом кусочки курицы и отправить в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
1 курица
150-200 гр. мацони (или натурального йогурта)
2 ст. ложки тахинной пасты
2-3 зубчика чеснока
соль, перец
Курицу разделать на куски, натереть давленым чесноком, посолить и поперчить.
В стаканчике смешать мацони и тахинную пасту (тхину), обильно смазать соусом кусочки курицы и отправить в разогретую духовку.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх
RumkinaYunga
Пользователь
Наверх