Индейка с грибами, тушеная в сливочном соусе
Приготовление
Около 1 кг индейки нарезать полосками и обжарить вместе с 2 луковицами, нарезанными полукольцами и 0,5 кг грибов, нарезанных пластинами.
Сложить в кастрюлю, добавить 0,5 л 10% сливок и 1 плавленый сыр "Для супа с грибами", порезанный кубиками.
Довести до кипения, затем тушить на медленном огне минут 20, специи и соль добавить по вкусу.
Сложить в кастрюлю, добавить 0,5 л 10% сливок и 1 плавленый сыр "Для супа с грибами", порезанный кубиками.
Довести до кипения, затем тушить на медленном огне минут 20, специи и соль добавить по вкусу.
Кулинар
Комментарии
Надюшка
Мама парочки мужчин и леди
Наверх