Куриное филе и баклажаны в рукаве для запекания
Для любителей баклажан быстрый рецепт!
Приготовление
Ингредиенты:
3 шт. куриных филе,
1 баклажан,
2 помидора,
3 кусочка сала (можно грудинки),
2 зубчика чеснока,
соль, специи.
Приготовление:
баклажаны и помидоры помыть, нарезать кольцами, баклажаны замочить на 15 мин. в сильно солёном растворе. Куриные грудки натереть измельченным чесноком, посыпать специями, обернуть кусочками сала(я сало закрепила деревянными зубочистками, т.к. полоски короткие для этих кусочков филе). Слить раствор с баклажан, ополоснуть их водой, отжать лишнюю воду с них. Рукав для запекания помещаем в керамическую огнеупорную форму. Уложить всё, нами приготовленное, в рукав для запекания, закрыть, сделать несколько небольших проколов в рукаве...
поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовится блюдо 40- 50 минут. Приятного аппетита!!!
3 шт. куриных филе,
1 баклажан,
2 помидора,
3 кусочка сала (можно грудинки),
2 зубчика чеснока,
соль, специи.
Приготовление:
баклажаны и помидоры помыть, нарезать кольцами, баклажаны замочить на 15 мин. в сильно солёном растворе. Куриные грудки натереть измельченным чесноком, посыпать специями, обернуть кусочками сала(я сало закрепила деревянными зубочистками, т.к. полоски короткие для этих кусочков филе). Слить раствор с баклажан, ополоснуть их водой, отжать лишнюю воду с них. Рукав для запекания помещаем в керамическую огнеупорную форму. Уложить всё, нами приготовленное, в рукав для запекания, закрыть, сделать несколько небольших проколов в рукаве...
поместить в духовку, разогретую до 180 градусов. Готовится блюдо 40- 50 минут. Приятного аппетита!!!
Пользователь
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
ЕВа
Пользователь
Наверх