Салат рисовый с апельсином и индейкой
Несложный, приятный и сытный; готовим, когда сварен рис для голубцов и потушена птица
Приготовление
Пожарить на растительном масле луковицу и вынуть ее из сковороды, в сковороду влить сок одного апельсина
посолить, всыпать половинку чайной ложечки сахара и по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, кардамона, положить жареный лук и отварной рис
прогреть, промешать, оставить для остывания (он уже вкусный!)
В миску покрошить вареное мясо (у меня индейка), апельсин, из которого сок отжат ранее
можно заправить майонезом, можно ограничиться тем маслом, что есть в жареном луке.
Я подала в кольце из ананасной корки и украсила кусочком грейпфрута.
посолить, всыпать половинку чайной ложечки сахара и по щепотке молотых мускатного ореха, имбиря, кардамона, положить жареный лук и отварной рис
прогреть, промешать, оставить для остывания (он уже вкусный!)
В миску покрошить вареное мясо (у меня индейка), апельсин, из которого сок отжат ранее
можно заправить майонезом, можно ограничиться тем маслом, что есть в жареном луке.
Я подала в кольце из ананасной корки и украсила кусочком грейпфрута.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"