"Куриная грудка тушеная в кефире"
Очень вкусное и нежное получается филе,подойдет к любому гарниру!Попробуйте,это вкусно!
Приготовление
1.Куриное филе хорошо промываем,просушиваем и нарезаем на средние кусочки.
2.Очищенный лук измельчаем на небольшие кубики,отправляем в масло и ставим на сильный огонь.
Постоянно помешивая жарим 5 мин.
3.Когда лук станет мягким,снимаем его с плиты.
4.В обжаренный лук вливаем кефир.
5.Добавляем нарезанные кусочки филе.
6.Солим,перчим,добавляем специи.
7.Все перемешиваем и ставим на сильный огонь,не закрываем крышку!
Кефир кипит,испаряется и превращается в соус.
По времени уходит не больше 15 минут,за это время филе
полностью приготовиться.
8.Соус получается кисловатым,для баланса вкуса добавьте побольше сахара!
7.Куриная грудка в кефире готова,всем приятного аппетита!
2.Очищенный лук измельчаем на небольшие кубики,отправляем в масло и ставим на сильный огонь.
Постоянно помешивая жарим 5 мин.
3.Когда лук станет мягким,снимаем его с плиты.
4.В обжаренный лук вливаем кефир.
5.Добавляем нарезанные кусочки филе.
6.Солим,перчим,добавляем специи.
7.Все перемешиваем и ставим на сильный огонь,не закрываем крышку!
Кефир кипит,испаряется и превращается в соус.
По времени уходит не больше 15 минут,за это время филе
полностью приготовиться.
8.Соус получается кисловатым,для баланса вкуса добавьте побольше сахара!
7.Куриная грудка в кефире готова,всем приятного аппетита!
Пользователь