Жареное филе бедра курицы
Приготовление
Филе куриного бедра солим, перчим, приправляем молотым чесноком.
Смазываем дно сковороды растительным маслом.... буквально чуть-чуть... Обжариваем курицу с двух сторон по пять минут.
Режем сливочное масло и укладываем на курочку, уменьшаем огонь и тушим минут 7-8.
Выкладываем готовое филе в блюдо, а масло, которое в сковороде, переливаем через сито в мисочку, добавляем к нему соевый соус и лимонный сок.
Этой смесью поливаем нашу курочку и даем ей настояться минут семь.
Приятного аппетита!
Смазываем дно сковороды растительным маслом.... буквально чуть-чуть... Обжариваем курицу с двух сторон по пять минут.
Режем сливочное масло и укладываем на курочку, уменьшаем огонь и тушим минут 7-8.
Выкладываем готовое филе в блюдо, а масло, которое в сковороде, переливаем через сито в мисочку, добавляем к нему соевый соус и лимонный сок.
Этой смесью поливаем нашу курочку и даем ей настояться минут семь.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх