Куриная грудка в азиатском соусе
Приготовление
Первое, что мы делаем - готовим маринад и оставляем курицу мариноваться в нем (в пакете).
Взбиваем яйцо, перемешиваем муку, на сковородку выливаем масло 1,5 см и даем прогреться.
Жарим курицу (будут брызги, это почти фритюр)
Выкладываем на тарелку с салфеткой
Готовим соус. режем лук полукольцами, помидорки чери пополам.
На сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, затем кетчуп и все остальные ингредиенты.
Ждем, пока соус уварится, добвляем туда курицу.
Приятного аппетита!
Взбиваем яйцо, перемешиваем муку, на сковородку выливаем масло 1,5 см и даем прогреться.
Жарим курицу (будут брызги, это почти фритюр)
Выкладываем на тарелку с салфеткой
Готовим соус. режем лук полукольцами, помидорки чери пополам.
На сковороде обжариваем лук, добавляем помидоры, затем кетчуп и все остальные ингредиенты.
Ждем, пока соус уварится, добвляем туда курицу.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх